519

Ответ KOPOBOPOTEHb в «Продолжаем воскрешать жанр анекдотов»1901

Мужик потерялся в китайском лесу. Бродил по лесу несколько недель, уже сил нет, с ног валится, жажда убивает, от голода уже панду загрызть готов. Вдруг выходит к большим воротам. Стучит в ворота открывает ему старик-китаец, с длинной тонкой белой бородой и усами, и спрашивает:
— Что тебе надо, путник?
— Вот уже три недели как я почти ничего не ел, не пил, питался тем, что в лесу находил. Не приютишь ли ты меня на ночь?
Старик — китаец говорит:
— Только при одном условии. Держись подальше от моей внучки. Мужик с готовностью соглашается.
— Завтра утром я обязательно уйду, ты только дорогу мне укажи и всё..
— Хорошо,- говорит китаец, — но если я тебя поймаю со своей внучкой, я подвергну тебя трем ужасным китайским пыткам.
— Да-да, — соглашается мужик, а сам думает, да какая уж там привлекательная девушка будет жить в такой глуши всю свою жизнь. Когда сошлись к ужину, мужик обалдел от красоты девушки. Таких красоток он еще не видал. А девушка, кроме проезжих монахов да деда, и мужика-то никогда не видела. Ну, сидят они, глазками друг на дружку постреливают. В общем ночью дождался мужик, когда дед уснет, пробрался к внучке и развлекался с ней всю ночь, как только мог. Под утро прошмыгнул в свою комнату, на втором этаже и думает:
— Пофиг, дед и не услышал, спал всю ночь, да и глухой на старости лет поди. А за такую красотку не страшно и любые пытки выдержать. Да и какие там пытки, просто пугал старик.
Уснул он, но просыпается от тяжести в груди. Смотрит, а на его груди огромный камень лежит и на нем написано:
— Первая китайская пытка — тяжёлый камень на твою грудь.
— Эх, засек старик всё таки. Ну, да ладно, разве это пытка, если все они будут такими, да я ещё с ней повеселюсь, — улыбнулся мужик, подошел к окну и бросил камень вниз. Смотрит, а на подоконнике надпись:
— Вторая китайская пытка — камень привязан к твоему правому яйцу!!
Мгновенно сообразив, что лучше со второго этажа упасть, чем яйца лишиться он прыгает вслед за камнем.

Летит и читает внизу большую надпись на лужайке:
— Третья китайская пытка — твое левое яйцо привязано к ножке кровати.

Противозачаточные шутки

10.5K постов9.8K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость