5697

Ответ Konung1 в «Внуча, он быдло!»12

Я так в Питере был по работе в 22 году в Дикси в центре закупался тогда частенько. Охуел я знатно от контингента. На входе постоянно тёрся какой-то дед полубомж, который стрелял сигареты. Внутри покупатели 50/50 -
обычные люди/алковоины.
И вот я стою в очереди, она длинная и перед кассами как раз проходишь вдоль всего одела алкоголя. По левую сторону меня обходит какой-то бородатый чухан 40-50 лет в грязном свитере, берёт бутылку пивка, открывает, отхлебывает и идёт дальше. Я даже тормозить его не стал, понял что он тут Альфа. Далее он проходит за кассы, садится на стул в углу и такой: Маришка, встань за вторую кассу.
И Маришка встала, а он продолжил сидеть и беседовать с кассирами.
Оказалось, что чухан - директор магазина.

Истории из жизни

40.8K поста76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий
Да, Питер интересный город, своеобразный. Если в Мск центр уже оккупировали богатые, то в Питере ещё 'коренные' держаться в коммуналках. И бухают сильно, Шнур не просто так - "в Питере пить".
раскрыть ветку (41)
8
В Питерском центре тоже богатых хватает. Я раз подключал интернет дяде, который тупо 2 этажа в многоквартирнике скупил и сделал себе ебейшую двухэтажную квартиру. Но в Питере, квартира в центре не верх успеха. Верх успеха - это дом на Крестовском или Каменном острове.
31

Шнур мудак. А коренные не держатся, а просто живут в обычных квартирах. Как раз таки в коммуналках чаще всего приезжие снимают комнаты

раскрыть ветку (2)
25
Моё знакомство с Питером состоялось в 2010, товарищ (из местных, коренных) пригласил нас с девушкой, москвичей, пожить в свою комнату в коммуналке недалеко от центра. В этой же квартире жили много 'колоритных' личностей. Две тётки проходчицы на жд, бухали постоянно на кухне и неприкрыто предлагали продолжить банкет у них, когда моя девушка заснёт, мясник который все время предлагал зачем то посмотреть свой набор топоров, ну и ещё персонажи.. Постоянно в квартиру приходили и уходили какие то новые люди.. Так или иначе это было запоминающийся отпуск и опыт, мне такое нра)
0

Вы правы. Большая часть коренных еще при СССР квартиры в спальных районах получила. В коммуналках уже приезжие комнаты покупают, ну, или снимают. Лично сейчас я никого из аборигенов не знаю, кто бы в коммуналке остался, имея несколько поколений предков-ленинградцев/петербуржцев.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку