Ответ хаму denis3bo
@denis3bo ты написал мне оскорбительный ответ и запретил его комментировать. Тем самым показав, что боишься ответа. Ты трусливый хам.
Есть два мнения: общепризнанное и долбоебов. Общепризнанным является мнение, что 90-е, это мрак и хрень. Ну а твое мне не интересно. Тебе в 90-е сколько было? Работали папка и мама, а тебе было заебись. Ну ну
Мне в начале 90х 25 было, сам работал, сына растил. А ты просто показываешь себя неумным человеком с ошибкой в днк.
"Общепризнанным является мнение..." а своего у тебя, значит, нету.
И, если ты разуешь глазёнки, то увидишь, что я писАл, что было В ЧЕМ ТО лучше. Я не говорил за всё. В общем дурачёк ты и есть.
Нахамили - не страшно. Но вот закрыли возможность комментировать и ответить - это подленько.
Это мы поняли, мы не понимаем, что он написал! Не верти жопой, выкладывай, раз начал, иначе мы будем за него!
Чувак написал, что в 90-е было лучше. А я таких сразу в бан, ибо кто жил в 90-е знают, что так говорить могут только предатели или сказочные долбоебы
О, объявился таки.
Т.е. есть два мнения: твое и неправильное? Если у тебя не хватило ума в 90е жить, то не все такие.
Он заблокировал возможность ответа. Я решил ответить так. Может неудачно, уж как получилось.