Ответ kalmarkpivu в «Как же тяжело растить не родного ребенка»6
Читаю тут комментарии под постами, и в ахере полном. Что это мужика приняли в семью, какого хера он лезет к девочке старшей и т.д. Это пиздец.
Мы когда с женой сошлись, то у неё уже была дочь, 3 года. Сейчас ей 12, и ещё 2 общих дочерей. Я её не подбирал, они меня НЕ ПРИНИМАЛИ В СВОЮ СЕМЬЮ, мы СОШЛИСЬ. Мы создали семью. Старшая называет меня по имени, не папа, не дядя, а просто Артём ( да, я не тру пикабушник, меня в жизни по имени, а не по нику кличут). Она знает своего папку, который светится 2 раза в год, и то после недельных звонков. Она ничем не обделена. Да, к ней требований больше, т.к она старше. Убирается в своей комнате, вынести мусор, помыть посуду, сделать уроки. Притом, что мелкие, 7 и 5 лет, тоже убираются. Это не эксплуатирование детского труда, а воспитание. Я на старшую могу повысить голос, но за 9 лет и пальцем не тронул, хотя родные бывают шлепки по заднице получают. Да, мы со старшей бывает не находим общий язык, но когда ей что-то нужно, то она в первую очередь идёт ко мне. Она знает, что я за неё живот порву. Так что я не понимаю комментаторов
Дети и родители
12.7K постов15.3K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов