3850

Ответ на пост «Как же тяжело растить не родного ребенка»6

Прочитала я пост и вспомнился мне один знакомый из деревни. Сам он москвич, в деревню приезжал к родственникам, собственно как и вся молодёжь. Мы встречались только летом на костре. И за 13 лет нашего знакомства я видела его с разными девушками, которых он привозил с собой. Наверное за 13 лет их было 7 или 8. И ничего конечно в этом страшного нет, если бы каждой своей девушке он не стругал ребёнка или двух. Да и в этом, наверное, могло бы не быть ничего страшного, если бы он не забывал о существовании своих прошлых детей, как только встречал новую девушку и рождался новый ребёнок. Зато этот знакомый очень любил всех жизни поучать.
Так почему мне вспомнился именно он? Автор поста ни словом не упомянул своего первого сына. Как он ЕГО воспитывает и воспитывает ли вообще. Ни словом не сказал о родной дочери. Только о не своём ребенке. Я сама воспитывпю дочь. Одна. Ей 4 года. Я приучаю её к порядку, убирать игрушки, поднимать и класть на место, если что то упало-уронила. Но как по мне, то, что ребёнок 7 лет не ходит по дому с тряпкой и не протирает пыль и не моет посуду - ЭТО НОРМАЛЬНО. Вроде автор пишет всё верно и слова красивые, но проскакивает какая то ненависть к этой девочке. Она должна меня любить! Чувак, ты пришёл в семью к ребёнку, которому уже было 7. Это хоть и маленький, но уже соображающий человечек. Она тебе ничего не должна. Я сейчас в семью мужика приведу - моя дочь, и та прекрасно поймёт, что это не папа. То, что ты пытаешься приучать девочку к порядку и в общем то правильным вещам - это прекрасно. Но не переусердствуй, она не собака, она не должна тебя любить просто за то, что ты есть и выполнять беспрекословно твои команды...
Извините за сумбур, но я прочитала этот пост, о том как устал бедный здоровый мужик, но жалко мне почему то стало девочку...

Дети и родители

14.9K пост15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги