Ответ «Как от меня съезжала девушка»
Мой старший брат расстался с пассией, она жила у него какое-то время, исчисляемое месяцами. Живёт брат в частном доме.
Весной мы посадили ему помидоры в теплиц, рассаду дала мама. Сам он с девушкой понафтыкали корнеплоды.
Осенью расходятся. Кроме своих вещей она собирает 10 литровое ведро спелых томатов, ещё такое же не зрелых. Выкапывает грядку корнеплодов, собирает зелёные яблоки и эпично с этим приданным валит в закат.
Глядя на все это, у нас назрел только один вопрос "А, что так можно было?"...
Подожди, а у тебя мысли не возникает, что она имеет право на часть урожая?
Твой брат и его девушка жили вместе по крайней мере полгода. За это время она могла вложиться своим трудом в выращивание овощей (они не магически растут, нужен уход). Во-вторых, мы же не знаем никаких деталей их жизни: кто сколько зарабатывал, сколько тратил, сколько работы делал по дому и огороду.
Такие, блин, умные мужики: ай-я-яй, девушка забрала ведро помидор и ведро яблок, негодяйка! А то, что она может впахивала на огороде, так на это глаза закроем?))))))
Короче, мой совет: нехрен лезть в чужие отношения и осуждать, кто там и в каком вопросе наглый и неправ, потому что нифига о чужой жизни не знаешь.