Ответ к посту про Малышеву и ринопластику
Ответ к посту Обман, введение в заблуждение от Елены Малышевой и доктора Бранована Игоря Михайловича по поводу "революции" в септопластике
Прочитал про очередную дичь, которую впаривает Малышева, напару со своими верными подручными и нисколько этому не удивился. Два года назад мне всплыло видео на ютубе где она красочно вещала о том как вреден и опасен аквариум в доме. От той дичи что она несла с экрана у меня знатно полыхнуло промеж больших ягодичных мышц. Я не поленился и записал видео, в котором по каждому пункту детально рассказал насколько нагло и цинично Малышева врёт. На видео постарался объяснять в самой форме и немного с юмором. Прошу не считать это виде рекламой канала, за подписчиками не гонюсь
P.S. -Почему взял на себя смелость оспаривать её заявления? Просто я закончил магистратуру по специальности *Водные биресурсы и аквакультура* с красненьким дипломом + более 20 лет стажа практической аквариумистики+ несколько докладов и лекций на международных конференциях ( по темам которые затронула Малышева)