97 постов-ответов
от KostaGrass, fa11en74 и др.
Смотреть
в 2004 по нтв ночью Тинто Брасса показывали - там не то что сосцы - там хуй во весь экран показывали!
раскрыть ветку (1)
Обратите внимание, что там нет ни одной толстой женщины, ни одной негритянки, карлика. Здоровые стройные женщины, нормально общество которое выжило и создало свой социум который процветает и не в чем не нуждается.
раскрыть ветку (1)
Не могу вспомнить фильм из 90х про появление танца Ламбада, где спасали лес от вырубки. Смотрел на видеокассете.
раскрыть ветку (1)
Может ещё один фильм из 90х напомните, не могу никак вспомнить название. В нем были такие маленькие роботы, как жучки, передвигались на ножках, в финальной сцене главный злодей их запрограммировал, кто первый упадет вниз, на того они нападут и он сам первый упал, они напали его убили вколов иголки с ядом.
раскрыть ветку (1)
Нам купили для денди микротелек. Приехав с лета с каникул в деревне, ща думаю до школы две недели буду круглые сутки смотреть фильмы. Брат младший любил сон. И вот этот фильм в 7 классе был мне интересен. Но конечно фильм (не помню название) ч/б оставил сильное впечатление, там была разбитая дорога, а им надо было перевезли ядерное топливо на грузовиках и вот они высчитывали скорость при которой будет меньше всего трясти
раскрыть ветку (1)
Тест на зумера, видимо, в том, кто под каким названием его помнит, "Сексмиссия" или "Новые амазонки"?
раскрыть ветку (1)