Ответ IronFeliks в «Частный дом: за или против?»7
Я даже не знаю, блядь...
То ли смеяться, что пиздабол оказался пиздаболом, то ли плакать от того, что у нас такие адвокаты...
Предлагаю спор.
Я пруфаю своё удостоверение, ты переводишь 10к на любой благотворительный фонд, помогающий детям. Не пруфаю - перевожу я.
О, я готов. Только, раз пошла такая пьянка, предоставь пруф с паспортом в одной руке и удостоверением в другой.
Ну и предоставь заодно паспорт на участок (в виде фото - хватит), на котором видно, что у тебя в Новотырышкино участок на 35 соток.
Отдельным постом, естественно.***
Договорились? 10к - это не та сумма, о которой я буду страдать. Но я рад буду её потратить на разоблачение твоей личности (тем более, что она пойдет на благое дело).
И этот адвокат принял условия, раз ответил постом, не так ли?
Итак. Пруфы.
Фоточку с документов с моим лицом в профиле уж как-нибудь сличишь.
Результат, правда, вполне ожидаем - чел решил выполнить условия спора по-своему, наплевав на взятые на себя обязательства:
@Ismailoff1984, - пруф переводов на благотворительные фонды в студию.
Чел, ты обосрался.
Но, в отличии от тебя, я - не пиздабол.
И приму твои "пруфы", которые "без пруфов", только для того, что б все знали, что ты - пиздабол, неспособный ни соблюдать договоренности, ни держать слово.
Как я говорил:
Договорились? 10к - это не та сумма, о которой я буду страдать. Но я рад буду её потратить на разоблачение твоей личности (тем более, что она пойдет на благое дело).
И пусть ты ни хуя не предоставил реальных пруфов, я - предоставлю:
Ну и для себя пометку сделаю, что б не забыть:
Живи теперь с этим.