Ответ ipxxx в «Почему женщины игнорят на сайтах знакомств?»76
Ну почему ни одна девушка не может сжалиться надо мной и попытаться вступить со мной в отношения? Ну из жалости. Неужели так трудно? От неё же не убудет.
Я один раз согласилась на «вступить в отношения из жалости». И знаете, хорошего результата из этого не получилось. Но обо всем по порядку.
Мне было 17 лет, жила с семьей. По интернету через общих онлайн-знакомых познакомилась с парнем. Учился на заочке на айтишника, был на 4 года старше, жил с мамой, папой, братом и сестрой в часе езды от города. В процессе нашего общения нашел неплохую подработку, окружающие считали его «перспективным вариантом». При первой встрече он мне не понравился (бывает такое -- просто ощущение, что не твой человек) и я хотела прервать общение, но он стал пытаться до меня дозвониться. Попробовать продолжить отношения меня уговорили члены семьи -- у них был страх остаться в одиночестве, который они проецировали и на меня. По их словам, «от меня не убудет, если я с ним на свиданки похожу» и «потом можно другого найти, если этот не понравится».
Общалась я с этим мальчиком 4 года, без секса (мне мысль лечь с ним в постель была неприятна, а он инициатив в эту сторону не проявлял; в период общения с ним интима вообще ни с кем не имела). Вот выводы, которые я сделала из этих отношений:
-- Видеть мужчину в человеке, с которым ты «из жалости» гуляешь, крайне сложно. В нем просто не развито то, что я хотела бы видеть в своем мужчине. И нет, это не про деньги. Мужественности, уверенности в себе, ответственности нет. Он кто угодно -- мужской персонаж, товарищ, с которым прикольно потусить, тренажер, аксессуар, но не мужчина. При этом сам парень не понимает, как себя вести с девушкой, так что общается с ней как с другом плюс «общественно приемлемые обязательства» (сходить в кино\кафе, подарить цветы, проводить до дома и т д).
-- Рядом с мужчиной, на отношения с которым согласилась из жалости, становишься мегерой. Не гнушаешься жестких методов, дабы отстоять свои права -- можешь вести себя агрессивно, орать, отключать телефоны, устраивать истерики. В обычных отношениях, где ты уважаешь партнера, будешь до последнего искать компромисс, вести себя мягко и спокойно, стараться договориться по-хорошему, с позиции «ты сильный и умный и знаешь, как лучше, но мне важно вот это. Давай подумаем, как сделать, чтобы всем было хорошо».
-- Парню такой подход тоже неприятен. Он боится потерять девушку, которая все-таки обратила на него внимание, в случае конфликта готов отказаться от уважения к себе, что еще больше роняет его мужественность в ее глазах. Получается чемодан без ручки -- и потерять очень жалко (а кому еще я нужен) и тащить неудобно.
В общем, 3/10, не рекомендую.
Лига гендерных вежливых срачей
9.3K пост4.9K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет