70

Ответ ipxxx в «Почему женщины игнорят на сайтах знакомств?»76

Ну почему ни одна девушка не может сжалиться надо мной и попытаться вступить со мной в отношения? Ну из жалости. Неужели так трудно? От неё же не убудет.

Я один раз согласилась на «вступить в отношения из жалости». И знаете, хорошего результата из этого не получилось. Но обо всем по порядку.

Мне было 17 лет, жила с семьей. По интернету через общих онлайн-знакомых познакомилась с парнем. Учился на заочке на айтишника, был на 4 года старше, жил с мамой, папой, братом и сестрой в часе езды от города. В процессе нашего общения нашел неплохую подработку, окружающие считали его «перспективным вариантом». При первой встрече он мне не понравился (бывает такое -- просто ощущение, что не твой человек) и я хотела прервать общение, но он стал пытаться до меня дозвониться. Попробовать продолжить отношения меня уговорили члены семьи -- у них был страх остаться в одиночестве, который они проецировали и на меня. По их словам, «от меня не убудет, если я с ним на свиданки похожу» и «потом можно другого найти, если этот не понравится».

Общалась я с этим мальчиком 4 года, без секса (мне мысль лечь с ним в постель была неприятна, а он инициатив в эту сторону не проявлял; в период общения с ним интима вообще ни с кем не имела). Вот выводы, которые я сделала из этих отношений:

-- Видеть мужчину в человеке, с которым ты «из жалости» гуляешь, крайне сложно. В нем просто не развито то, что я хотела бы видеть в своем мужчине. И нет, это не про деньги. Мужественности, уверенности в себе, ответственности нет. Он кто угодно -- мужской персонаж, товарищ, с которым прикольно потусить, тренажер, аксессуар, но не мужчина. При этом сам парень не понимает, как себя вести с девушкой, так что общается с ней как с другом плюс «общественно приемлемые обязательства» (сходить в кино\кафе, подарить цветы, проводить до дома и т д).
-- Рядом с мужчиной, на отношения с которым согласилась из жалости, становишься мегерой. Не гнушаешься жестких методов, дабы отстоять свои права -- можешь вести себя агрессивно, орать, отключать телефоны, устраивать истерики. В обычных отношениях, где ты уважаешь партнера, будешь до последнего искать компромисс, вести себя мягко и спокойно, стараться договориться по-хорошему, с позиции «ты сильный и умный и знаешь, как лучше, но мне важно вот это. Давай подумаем, как сделать, чтобы всем было хорошо».
-- Парню такой подход тоже неприятен. Он боится потерять девушку, которая все-таки обратила на него внимание, в случае конфликта готов отказаться от уважения к себе, что еще больше роняет его мужественность в ее глазах. Получается чемодан без ручки -- и потерять очень жалко (а кому еще я нужен) и тащить неудобно.

В общем, 3/10, не рекомендую.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы