Ответ ipandec в «Не очень умная "клиентка"»2
Начало 90-х. Повсюду популярны палатки, как правило круглосуточные, торгующие почти все подряд. Знакомый работает в одной из таких палаток. Естественно группе молодых людей не хватило и мы всем кагалом припёрлись и трындим заодно со скучающим среди ночи другом. Естественно он рад и компании и тому что выручка от нас чуть выше.
Улица пустынна, палатка на отшибе. Мы никому не мешаем, стоим разговариваем, хотя и громко. Подъезжает машина, выходит маленький но жирный человек. Что-то или мы к нему прицепились, или он у нас. Слово за слово - бьёт он мне в висок. Но в силу маленького роста попадает несколько ниже. И тут я понимаю что человек возможно и жирный, но ещё и довольно сильный. Немного протрезвел. Опачки, я один перед палаткой с этим жирным человеком.
А жирный человек решил провести среди меня воспитательную работу.
- Знаешь кто тебя ударил? Жорик из Солнцево.
Что-то я промывал в ответ, не помню уже. Наверное, что Жорика я запомнил. И помню ведь до сих пор.
А ещё запомнил - что совсем не друзья все эти люди. Которые потом вышли из-за угла, и поинтересовались, куда это Жорик уехал, и не обещал ли он вернуться, милый Жорик.