46

Ответ Inferesl в «Страшна, вырубай»5

Решил открыть СТОшку, рихтовка-покраска, всё поначалу норм, выкупили два гаража, сделали надстройку, зарегистрировали... Денег больше нет - надо нарабатывать: начали. Тут батя решил сделать себе сложную операцию, доктора отговаривали но он врубил "барина" и через знакомых налавил на нейрохирурга, хотя тот упирался полгода. По итогу отёк шейного отдела, асфиксия, клиническая смерть, кома, я словил стресс и как результат - диабет 1-го типа с осложнениями (забрали на скорой с сахаром 40.1, при норме 4.3-4.6). Банки трезвонят, подают в суд, в итоге в полиции мне вменяют 159-ю, мол завысил доходы при подаче данных на получение кредита... а я из больницы в больницу. Отец стал "лежачим" больным. Все деньги туда учился правильно колоть инсулин себе и менять памперсы ему, периодически залетая в больнички с осложнениями от диабета... В один из заездов меня направляют в СПИД-Центр, диагноз - ВИЧ... Схоронил отца, у тестя рак желудка 4-я стадия, у меня слушания в судах, всё это с беготнёй по медучреждениям с кучей обследований... Продал всё без чего можно жить: половину СТО, две машины, даже Плойку впарил... По итогу: дело по 159 закрыли - сменился следак, вызывали в СК, в общем не увидели состава преступления, хотя по базам я всё-таки прохожу по 159-й: знакомые пробивали... с диабетом вошёл в норму и сахар перестал скакать, сопутствующий диабету и ВИЧу страшнейший псориаз... ВИЧ привёл в ремиссию: при обращении было 36-38 антител при минимально допустимых 450-ти (у людей с низким иммунитетом 500-600, с высоким 1500, у новорожденных младенцев до 2-х тысяч).
По итогу устроился на работу простым работягой в цех, болячки ушли с приходом иммунитета, могу не использовать презервативы и дети будут здоровы.
Но хапанул за два года конечно полную "миску каши".
Тут главное руки не опускать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги