Ответ illand в «Бросил употреблять алкоголь»8
Я тоже так раньше жил. Любимая жена, ребенок. 14 лет с женой прожили вместе. Раньше алкоголь употреблял только по праздникам, д/р и новый год. Только пиво или вино в умеренных дозах. Выпивать вообще не хотелось. Как то с женой (уже бывшей) когда она была беременна, праздновали Новый Год с детским шампанским. Так случилось, что пришлось нам развестись год назад. С тех пор пытаюсь алкоголем заглушить огромную рану в душе. Понимаю что это не выход, но поделать с собой ничего не могу. Как говорят мои знакомые, у меня "тихий запой". Пью только по вечерам и выходным, в рабочее время пытаюсь терпеть. Могу выпить за вечер 0.7 вискаря или коньяка, закусывая только одним яблочком (1 шт.). Мечтаю вернуться назад в прошлое когда алкоголь не употреблял, но не знаю как. Сейчас еще мое состояние усугубляет дележка ребенка со стороны бывшей жены. Судимся о месте проживания. Сына почти не видел уже 5 месяцев (видел только во время детско-психологической экспертизы и 1 сентября) и суд длится столько же. Я устал. Такой жизни никому не пожелаю. Хочу спокойствия. Терпеть не могу приходить в пустую квартиру.
Прошу сильно не пинать, просто захотелось выговорится. Писал под градусом.