Ответ IapetusHuyapetus в «Я лох или я дура?»30

Серия Проповедование патриархальных ценностей

Цель автора: показать смотрите, какое (мужчины) гамно бывает вонючее, гыыы
Для ЛЛ: я была, как я сейчас понимаю, в депрессии после определённых подкосивших меня событий. Появился он, я, в силу того, что была непопулярна у противоположного пола, подумала, что любое мужское внимание ценно, таким не разбрасываются. А потом он тащил у нее деньги и изменял...
---
Гудвин еще не читал эти пояснения и ответил на пост:
ну значит вы видели какую то перспективу с ним (в чем его можно будет подоить) коль жили с ним ТАКИМ. Другие какие варианты? (в любовь мы не поверим)
Или это было лучшее что вас окружало? А остальные были еще хуже? (тоже слабо вериться... что в вас тогда тогда такого плохого, что одни утырки вокруг)
---
Автор:
Да хоссспади, какая разница, зачем жила. Я вам рассказала историю про "смотрите, какое гамно бывает вонючее, гыыы" А вы мне "а зачем ты его нюхала" Да не пофиг ли в данном контексте?
---
Гудвин: Ситуация достаточно типичная. Нет не пофигу в данном контексте.
//как я сейчас понимаю, в депрессии после определённых подкосивших меня событий//

ну вот о чем примерно я и писал, вам было выгодно его "доить" в данном случае энергетически после депрессии,

в силу того, что была непопулярна у противоположного пола

Это второй тезис о котором я писал, у низкой самооценки есть причины...
---
Я это повторяю не потому что хочу себя возвысить, а вас зачморить. Вы в этом не нуждаетесь.
Я это пишу, чтобы вместе видеть причину "попадалова". Вам с депрессией надо было идти к родителям (родственникам, друзьям, психологам), а не к хреновому мужику... Так же как и свою самооценку не нужно опускать перед мужиками... (и в этом тоже помогают родители, друзья, психологи). То есть первопричина вашего "попадалова" в том что вы себя оторвали от "корней", в вас образовалась пустота, в пустоту пришел хрен...
Но проблема не в хрене, он был хреном до вас и будет хреном после вас (какой смысл над ним ржать и его чморить)... Нет такой кнопки голосования "весь мир оставить без хренов".
А вот кнопка голосования "не допускать в себе пустоты в которую приходит хрен" - есть... И эти рассуждения нужны даже не вам самой.
Вы же делитесь с окружающими (в нашей Лиге)...зачем?
Ну очевидно чтобы они не попадали в вашу ситуацию...
Так вот вывод "смотрите какие хрены бывают" никого от этой ситуации не спасет...
А вот рассуждения о том, что было сделано не так - спасет...
А ваши верные рассуждения "спасут" (уберегут) ваших детей от танцев на этих граблях... Поэтому многие вас и поправляют в комментариях... ничего личного.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы