68

Ответ HappyGrAnt в «Я сделяль»3

Подсела на комнатные цветы. Долго искала стеллаж - все не то и за бешеные деньги

В итоге сделали это

(Купили полки, трубы и крепления)
Ответ HappyGrAnt в «Я сделяль» Работа с деревом, Изделия из дерева, Мебель, Интерьер, Декор, Поделки, Ответ на пост, Длиннопост

С цветами выглядит так

Ответ HappyGrAnt в «Я сделяль» Работа с деревом, Изделия из дерева, Мебель, Интерьер, Декор, Поделки, Ответ на пост, Длиннопост

Со временем пришлось расширяться (цветы захватили мою голову и пространство в комнате)

Запилили это (с прокладкой электрики вопрос ещё решается :-( )

В итоге у меня такой уголок

В общей по стоимости не скажу, - стеллаж делали 5 лет назад, но это очень экономно и именно так, как хотелось))

Ну и напоследок моя хойя

Работа с деревом

3.4K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Соблюдайте правила Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules

2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева