Ответ goodside в «Вернула, как было»8
Тёще как мать-героине мэр "подарил" квартиру для "нашей" семьи, типа молодая семья у нас уверенный вид нет своего жилья...
На ближайшем аукционе квартира стоимостью ~35к $ была продана "нам", за 10к $ + 5к $ на "оформление".
После вложив туда ещё 5к$ и поставив вместо фанерки - дверь, вместо дырки - унитаз и ещё по "мелочи" в квартиру заехал тёщин брат который потерял жильё и помогал с ремонтом, потом заехала её старшая дочь которая не хотела жить с свекровью, а мы же всё равно снимаем (работодатель оплачивал)...
После 3,5 лет подарка заехали уже мы и договорились что каждый месяц я буду отдавать по 200$ за оформление и ремонт, отдав до 3к$, а когда я уточнил о том чтоб прописали меня, сказала что смысла нет, квартира на тёще и моей (бывшей) жене и ребёнке будет, чтоб "меньше коммуналки платить".
Помимо всего тёща приходила как к себе домой, в любое время, творила "свою уборку" и иногда оставалась ночевать, она же мешать не будет...
Вопрос: квартира уже не нужна, как оформить заявление на возврат подарка или чтоб отдать тем кому может реально надо!?)