Ответ geofisik в «Девушки это дорогое удовольствие?»53
Вот я - начальник геологической партии, ведем разведку на нефть и газ, по 15-30 дней в полях, зарплата 3600 в сутки. То есть здравствуйте, я тупой. Приятно познакомиться.
Мы все с уважением относимся к представителям всех профессий. Речь идёт о том, что в ситуации, когда ты жалуешься на недостаток денег и - самое главное - невозможность их заработать - мы приводим примеры вакансий: курьера, блинопека, таксиста и так далее.
3600 х 15 = 54 000 - это очень маленькая зарплата для квалифицированного человека, который в полях ищет нефть, чтобы потом кое-кто получал зарплату в 5 млн в день.
А врач в поликлинике? Нужен?
Нужен. Когда все врачи уволятся и перед чиновниками встанет проблема здравоохранения - тогда видимо кто-то начнет получать не по 5, а по 3 миллиона в день. Так и наскребут на достойные зарплаты врачей.
Пока люди работают на конкретной работе за копейки - там будут платить копейки. Зачем повышать зарплату, когда люди работают?
Ох, вы бы знали, как их там дрючат. Она экзамены чуть не ежемесячно сдает. Работает бывал из ночи в ночь. Зарплату сказать? 38 на руки. Пойти и ей в курьеры? Да запросто. А как поедет на морюшко автор поста?
Можно также блинопеком. Я очень люблю блины и работа блинопека мне кажется тоже вполне достойной.
А на морюшко полетим самолетом, поедем машиной. В конце концов, когда главе РЖД предложат лично поехать дежурить на станциях - деньги найдутся на повышение зарплаты.
Есть нужные профессии. Есть. Без которых не обойтись.
Есть и мы все признаем важность этих профессий и надеемся, что у представителей этих профессий хватит мужества отстоять достойную оплату своего труда.
А кто жалуется, что ему хочется писечки, но не хватает грошей - добро пожаловать в менее ответственные, но более оплачиваемые профессии. На кафешку хватит =)
Так понятнее?
Противозачаточные шутки
11.8K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость