Ответ dentelis в «Девушки это дорогое удовольствие?»53
Что-то автор какой-то шибко умный, чтобы не сказать грубее. Курьер у него получает 83 тыщи рублей. А все кто получает меньше - тупые обсосы. Вот я - начальник геологической партии, ведем разведку на нефть и газ, по 15-30 дней в полях, зарплата 3600 в сутки. То есть здравствуйте, я тупой. Приятно познакомиться. Интересно, у автора поста есть машина? А бензин он где берет? Когда разведанные запасы кончатся, он где нефть возьмет, чтобы получить бензин для своей ласточки? Ему его курьер привезет? А врач в поликлинике? Нужен? Или тоже пусть идет в курьеры, а автор поста себе подорожник привяжет? Продолжать? Пожарные, полиция, учителя? Жена у меня работает в РЖД. Дежурной по станции. Ох, вы бы знали, как их там дрючат. Она экзамены чуть не ежемесячно сдает. Работает бывал из ночи в ночь. Зарплату сказать? 38 на руки. Пойти и ей в курьеры? Да запросто. А как поедет на морюшко автор поста? Некому работать, все работают халдеями. Есть нужные профессии. Есть. Без которых не обойтись. А без курьеров... Ну да. Станет несколько неудобнее. Но все же. Нет, я не говорю, что они не нужны. Нужны. Но вот халдейничать, клянчить чаевые. Фу. Не хочу. Буду в полях комаров кормить.
Противозачаточные шутки
11.8K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость