14

Ответ furryfuzzybear в «Атака пидаргов»2

О, эти дорожные войны ! Буквально только что было)

Вышла утром с собакой и увидела, что возле места, где стоит моя машина, начинает работать трактор, чтобы кучи снега убрать. Тут же подошла к нему, сказала, что через десять минут отгоню машину (она стоит параллельно бордюру, и если трактор в том же направлении продолжит двигаться, то мы с ним перекроем вообще весь проезд). К слову, информации о том, что будет сегодня чистить этот проезд не было, иначе я бы ещё с вечера встала в другом месте.
А у меня гибрид, а на улице холодно, и мне нужно буквально пять минут ее погреть, чтобы перепарковываться. Стою, грею, трактор приближается.
И сука, каждый второй, протискиваюшийся мимо меня, останавливается и начинает орать, чтобы я уехала, ведь проезд загораживает работающий трактор. Да я, блять, и так сейчас уеду, а вы, мудаки, издалека видите трактор и можете просто с другой стороны объехать дом, но нет, нужно же с утра на кого-нибудь наорать.
Самое интересное, что рядом стоит рабочий и пытается им сказать, чтобы ехали с другой стороны, так как с этой закрыт выезд из микрорайона - там как раз в самосвал грузят снег. Но они орут так, что не слышат, едут вперёд, упираются в перекрытый выезд и корячатся, чтобы развернуться и снова ехать этим же проездом, хотя есть как минимум ещё два🤦‍♀️
И вот, на их радость, я отъехала. Но в этот же момент вышли рабочие и блоками перекрыли весь проезд, а в этом месте уже пробка в две стороны (одни как бараны едут на тракторе, другие бараны уже развернулись и пытаются проехать обратно той же дорогой). Пятнадцать минут я с кофе у окна наблюдала, как первые, стоящие в пробке, пытались заставить последних выехать задним ходом через самый длинный двор👏
У нас нет деревьев и кустов, район новый, проезды ещё не успели как-то закрыть, то есть видно всю эту суету издалека. Ощущение, что людям очень спокойно живётся, и они сами себе приключения находят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы