Ответ FrodnixCorwin в «Мото эксперимент»3
Мне как байкеру приходится терпеть машины на дороге. Хотел бы я их запретить конечно. Средняя площадь автомобиля 8 КВ метров, это как половина квартиры студии, а едет внутри часто 1 человек. Вам не кажется что это слишком? Ещё раздражает что многие ездят без света, их толком не видно, электричество экономят что ли, при том что у меня на мото свет всегда включается сам вместе с зажиганием. 3е это то что автомобилисты часто суетятся: перестраиваются туда сюда без причины, разгоняются между светофоров чтобы потом стоять на красный вместо того чтобы сбавить и подъехать на зелёный и тд. Так же они создают пробки из-за чего нам приходится лезть в междурядье, не будем же мы стоять вместе с ними. Ещё я думаю кстати что всем машинам нужно сделать принудительный автопилот чтобы человеки перестали крутить руль, они просто не умеют делать это нормально. Так же у них нет нормального обзора, из своих коробок они просто не видят что происходит вокруг, поэтому для них всё случается внезапно. В общем советую водителями автомобилей ездить на них как можно меньше.
Апдейт - всё это конечно Трололо. Я понимаю что все мы с вами люди и все участники дорожного движения. Просто давайте уважать друг друга и по крайней мере стараться понять.
Плохой Шофёр
17.6K постов12.4K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199