Ответ Forcossigan в «Исповедь сотрудника МВД»674
Меня и мою будущую жену с двумя несовершеннолетними дочками (одна моя другая её) чуть не убили на собственном садовом участке. 4 пьяных хуеплёта терроризировали нас пол ночи, у меня разбито лицо, вывихнута рука, у жены разодран бок, разбита голова, помята и разбита моя машина. Я оборонялся как мог около четырёх часов с топором в руках. Лезли через забор, кидались камнями, угрожали убить и изнасиловать наших детей. Я просто встал у забора, говорю, кто первый перелезет тому проломлю башку, мне по хуй что будет дальше. Против четверых я полюбому не вывезу, но один уйдёт со мной на тот свет 100%.
Звонок в ментовку был через 30 минут после первого нападения, сказали ждите, вызов принят. Через 2 часа так и не приехали, пришлось звонить серьёзным ребятам, благо такие имеются. Приехали, надавали им пиздов до кровавых соплей. Повторяю, всё это длилось около 4 часов. Мусара так и не приехали!!!
Самое дикое, где-то через 2 недели звонит моя мама, говорит тебе письмо из МВД (я прописан у родителей, фактически проживаю в другом месте). А в письме отписка - проведена проверка по вашему обращению, противоправных действий не выявлено или что-то типа того.
Вот вам и полиция наша, похуй им абсолютно на всё, звонили не один раз, плачущая дочь даже ни какого эффекта на них на произвела. И это ни где-то в ебенях, это все происходило в черте города миллионника.