301

Ответ Fomitox1992 в «"Жалуются только девчонки"»18

А это уровень доверия родителей и детей, принципы обмена информацией и осведомлённость/эрудированность родителей.

Юность проходила бурно, получил разок неиллюзорной пизды и сломали мне руку, попутно отбив пару органов. Что я услышал на следующий день? «Симулянт, вали копай картошку, не отмазывайся, ничего у тебя не болит. Пара синяков не освобождает от ответственности и обязанностей». Перелом, пальцы шевелились не очень, в брюшине было больновато, дышать там не оч, голова болела… и несколько дней я херачил поле картохи под лопату, периодически отвлекаясь на перемотать плотно руку (не так сильно болело) и пару раз в день поблевать. Предки на третий день заметили, что рука синевата, а я ничего не ем но задорно бегаю за сарай. Когда я поставил их перед фактом, что я больше не буду ничего делать и мне херовато, сподобились отправить в больницу. Перелом на снимке (сказал, что с лестницы упал), по голове и спине ничего не ставили в документы, но врач настоятельно просил полежать в постели недельку и меньше двигаться. Предки - «Ой, а что случилось? А как это так это? А чего ты нам сразу не сказал??? А ну ты всегда от работы отлыниваешь, вот мы подумали…» жопой вы думали. Время им терять не хотелось, ага, картошка важнее чем в больничку завезти человека, притом я сам просил. Ну и отличить опухшую и синеватую руку от нормальной любой здравомыслящий человек должен уметь, как и знать основы физиологии, как по мне, хоть бы в рамках курса школьной биологии. После я пережил,молча, пару легких ножевых, переломов, не считая вывихов и тд, лишь бы к ним не приходить, а то опять эти обвинения непойми в чем… Многие родители не умеют слушать и думать… Забавно, но сколько раз слышал рассказы, когда свекровь отчитывает невестку за тампоны на видном месте, ведь «муж не должен знать, дети не должны видеть, тычо, этож запрещено», а потом пацаны неучами вырастают, не могущими отличить нарыв от клитора и ранение от месячных …

Все о медицине

14.1K постов41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы