Ответ фантазеру «kottoblog»

Очень интересно отвечать оппоненту и прямо стремиться к диалогу предварительно заблокировав его.

Ответ фантазеру «kottoblog»

Суть полемики следующая, человек наверное забыв принять таблетки, пишет свои «влажные» фантазии, строя из себя нереального решалу. Суть его публикации следующая, что он нашел какого то Зелимхана с Гудермесса, они наказали какого то Халида))) как жителю Республики, мне очень смешно читать подобное и есть желание разоблачить лжеца. Но стоило попросить человека попроситься на встречу с его знаменитым Зелимханом, чтобы убедиться не плод ли это больного воображения автора, так сразу мыльный пузырь лопнул. Автор этакий Дон Кихот)) потому будь добр не вести людей в заблуждение

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за Вашу адекватность, мир Вашему дому. И не обращайте внимания на злые комментарии, такова природа некоторых людей, Интернет для них не место нормальной полемики, а место, где можно всякую ерунду писать. Женщин, например, оскорбляют часто, я не знаю, как Вы этот мат выносите, я, русская, и то еле выношу. Желаю ещё раз Вашей семье благополучия.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное за столь теплые слова, в этом «мире» мрака и злословия) желаю всего самого наилучшего и вам и вашим близким и родным!

Даже не извинился

раскрыть ветку (1)
Извините)))
показать ответы
8

ТС отрицает существование Зелимхана в республике? Называет его мифическим? Может он и самого Аллаха считает мифом?!

раскрыть ветку (1)
Я отрицаю существование Зелимхана с публикации) который решает вопросы коттоблога) а главный посыл в том что вся переписка липа от начала и до конца)
показать ответы

я про оппонента твоего

раскрыть ветку (1)
Невоспитанность😄 что с него взять
11
Встречатся с мужиком, если сам мужик, оно как-то по-гейски что-ли.... Хотя это конечно не моё дело, 21й век всё такое....
раскрыть ветку (1)
О времена о нравы… и испорченность)
12

Получается, ты отрицаешь Зелимхана только потому, что не видел его? Хотя тебе свидетельствует ТС? Я так понимаю, коран для тебя тоже липа от начала и до конца? Извинись!

раскрыть ветку (1)
Ути мамин атеист))) я не миссионер или проповедник) обратись в мечеть со своими вопросами, а то ты сильно не попадаешь под тему пытаясь сместить сея смысл
показать ответы
11

Кстати, а у вас реально есть претензии к наградам Брежнева

раскрыть ветку (1)
У меня нет претензий ни к Брежневу ни к Ленину) ни к их наградам, их награды какие то стоили место быть, другие не решали исход ничего) как и в этом случае
17

Автор ты тоже подсосник адамки дырова? Тоже за него хочешь какого-нибудь мужика выебать?

раскрыть ветку (1)
Да нет, просто хотелось бы знать на сколько история имеет под собой действительность) оно как бывает, обычно тот кто громче кричит, первым норовит показать спину. А я за действительность, а не за то что бы люди ради хайпа и плюсиков сочиняли темы на острые темы
25
Как я понял из поста, не котоблог нашёл Зелимхана, а наоборот.
раскрыть ветку (1)
Разница ни какой, сути это не меняет. Я настаиваю на том что вся эта переписка подстроена самим автором поста. Посуди сам, здесь есть все что любят пикабушники: наказание чеченца, упоминание Адама, борьба с системой общественной единицей. Если учредим оскар среди постов пикабу, его вполне можно наминировать на него) а мы смеемся с повесток в Голивуде, хотя здесь работают точно такие же механизмы подачи
24

Адам юн и скорее всего не понимает что происходит, а происходит то что его отец, используя ресурс власти демонстративно унижает свой народ, заставляя покориться и сглотнуть, собственно творит откровенную дичь , делает это намерено, выискивая тех кто что то вякнет в ответ, окончательно ломая через колено своё окружение и отдаляясь от своего народа ! именно об этом написал кот и как мы видим кого то бомбануло нехило! И вы, подключившись к хейту кота исполнили ту же роль

раскрыть ветку (1)
Могу ответить по порядку. Согласен с вами что Адам юн, возможно в большой игре он мало что понимает, а возможно и другое что это просто как обратная реакция. Свой народ его отец ведет весьма почтенно поверьте мне, простым обывателям нет дела до медалей и награждений, от этого у нас ни убавляется, ни добавляется. Что же касается самих наград, начнем с того что большинство из них даются за содействие, которое он вполне оказывает, будь это боевым отрядам, учреждениям или еще что. В республике награждают и граждан которых содействуют например СВО, и эти награды весьма не за то что они с автоматами в руках что то делали, кто то подарил машину, кто то дрон, и сами подразделения решают кого и за какую помощь награждать, но прессе это не интересно.
Вы думаете там кто то читает Котта или кому есть до него дело? Абсолютно нет
показать ответы
39

а вот честно, вам не мерзко вот это демонстративное, я даже слова цензурного подобрать не могу, когда ваш лидер мочится вам в рот, заставляя поклоняться своему малолетнему сыну?

и вы , что характерно с жаром его защищаете! я понимаю тех кто вынужден отворачиваться по понятным причинам, но защищать вот это!?

или вы реально верите в то что его сыночек малолетний и великий боксёр, и славный воин!?

фу, мерзость!

раскрыть ветку (1)
Я ничего не считаю, я не защищаю его и не несу ответа за их действия. Меня ни кто не заставляет к чему либо, я абсолютно свободный по совести и в действиях человек. Эти темы и действия не интересны мне, им я не интересен, в этом прямо идиллия. Что касается его качеств, у нас говорят «сильный гнев мудреца и война храбреца испытает» он еще молод и у него все еще впереди. Но мне противны другой слой, которые просто побеждают текстами)) бравада коттоблога из той же серии. Я просто прошу не вести людей в заблуждение
показать ответы
Многие не поняли сам посыл полагаю. Я как житель республики знаю как устроено все) если человек так в «праведном гневе» угрожает автору, от его имени приезжает некий Зелимхан… или Зелимхан такой тупой что пришел за текст автора впрягаться, (стоит сообщить об этом как в бараний рог скрутят Зелимхана😄) или автор считает читателей на столько тупыми что критически мыслить не способны и развеять сея мифы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги