Ответ etostranno в «Как я работу искала»8
Чивооооо, мля?
Я по кабакам разных сортов проработал лет 15. И точно знаю, что в "хлебные дни" нормальный ресторан работает до последнего клиента (ну, не считая неадекватов, конечно: их выпинывают раньше). Более того, ресторан зарабатывает основную кассу в поздние часы, и если их отдать на откуп официантам, то насяльника останется с дыркой от бублика. Поэтому сидят все до конца.
А если вы, "руководитель ресторана" (нашёл же фразу), хотите работать от и до по часам, то вы хреновый менеджер.
А скорее всего пиздабол, который вообще сочинил историю ради плюсцов, а работал максимум в кофейне.
Жаль, что стадо хомячья ломанулось плюсовать.
Так себе работа
1.8K постов4.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!