Ответ drum1987 в «Обидно и грустно»5
о. знакомая ситуация.
Москва, Бауманский лицей. Поступал после 9-го класса.
Отучился на подготовительных. Тестовый экзамен сдал на 10/10. Взял домой еще несколько вариантов чтобы порешать.
Бэк: отличник в школе по алгебре и геометрии, победитель олимпиад округа. В школе был усиленный матан (А класс был элитарным, за это денег платили) и английский. С крутыми учебниками из кембриджа и т.д.
Хотя школа - самая обычная.
По русскому - 3-4 балла
физику сильно подтянул и вышел на стабильные 5.
Экзамен:
Вместо нормальных листов дают какие то а2 листы без разлиновки. 2 шт. один - черновик, 2- чистовик.
А у меня всегда проблема была писать если нет никакой разлиновки - буквы пляшут. Начианю нервничать
1) Увидев задания (10 шт, 9-10 - убер сложные) я, мягко говоря, обомлел. Ничего подобного в тестовом не было. И тут я понимаю что походу не сдам. На матан были основные надежды.
2) Посидев и покорпев, что то разобрал. Но понимаю что катастрофически нехватает листа. (с двух сторон исписал) и начинаю частить и мельчить. Кое-как влез.
В итоге - матан, 3 балла. На апелляции получил 4- .
А потом я узнал что из всей группы экзамен сдали 2 человека. Платишь за подготовительные полгода. Исправно ходишь и стараешься, тратишь свое время. А потом просто глаза на лоб лезут от сложности заданий на итоговом экзамене.
ЗАЧЕМ ?
Домой возвращаться не хотел, так как вся семья ждала результата(