Ответ DeriBryu в «Цистит близко»2
В посте были китайские колготки, типа капронки поверх теплого чего-то с начесом, для тех, кто никак не может расстаться с капроном на зиму. Так вот, я покупала эти колготки. И есть у них подстава - муарят страшно, за километр палево,что капронки не на голую ногу. К тому же и капрон и то, что под ними, отчаянно блестит. Рвется капроновый слой так же быстро, как и обычные капронки, выкидывать из-за этого весь агрегат целиком обидно.
Держите лайфхак от меня! Нужно приобрести балетное трико. По сути, это плотные колготы телесного цвета. Они плотные и СУПЕРМАТОВЫЕ! В итоге, если сверху надеть любимые капроновые колготки, спалить, что под ними есть что-то еще, очень сложно. А если совсем холодно, под трико можно надеть практически все что угодно. Трико на алике купила за 140 рублёв. Вещь реально очень износостойкая. Не благоларите:)
Лайфхак
1.8K постов23.8K подписчика
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.