Ответ DELETED в «Короткая история»19
Просто феерический набор штампов
Ладно там секас, на 3 раза в неделю меня ещё хватает, но девушке в 20 лет разве хватит такого мизера? Сомневаюсь.
Полно девушек, которым и три раза в целом за глаза. Тем более в 20, когда они "на пик" ещё не вышли. Половая конституция у всех разная.
Далее- досуг в плане в совместных мероприятий. У меня энергия уже не та, всякие дискотеки, шумные вечеринки, а уж тем более шоппинг утомляет, мне бы к природе поближе,к речке, к тишине. Надо ли это двадцатилетней? Маловероятно.
Опять таки как-то сильно однобоко. Условных юных "филологинь", которые не ходят по барам и клубам а читают всяких Довлатовых встречал тоже в товарных количествах.
Денег на развлечения я ей опять же не дам, у меня свои дорогостоящие хобби, а условные 5 тысяч рублей в неделю на булавки она скорее всего швырнет мне обратно в сорокашестилетнюю харю.
Чисто из любопытства - а ты думаешь что содержать женщину 40+ выйдет дешевле? Я тебя огорчу, но в 40+ там только на крема будет уходить столько. Да и возвращаясь к предыдущему вопросу тусоваться многие зрелые женщины любят ничуть не меньше.
А кино-сериалы? Она будет ретроспективу фильмов Полански и Куросавы со мной смотреть? Ага, щас прям. А современный синематограф не по мне, уж больно все там мельтешит, бессюжетные клипы длиной в 2,5 часа не для меня.
И опять встречный вопрос: а ты думаешь что "баба-ягодка опять" будет с тобой сидеть и смотреть Куросаву? Да, кто-то будет. Но с вероятностью в 95% эта же женщина и в 25 его посмотрела бы. Любовь к подобному - она или есть, или её нет, от возраста оно не зависит.
Противозачаточные шутки
11.3K поста10.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость