Ответ Dekadencer в «Подтверждение отцовства»10
Слуште, ну тестить ребенка на родство, это просто не красиво по отношению к его матери, типа "дорогая, а не блядь ли ты часом?!". Женщины конечно рожают от других мужчин, но их не подавляющее большинство, а вот испортить отношения с матерью родного ребенка это поможет на раз-два-три!
Я думаю, что этот тест надо по-другому упаковать, а именно, пусть установление отцовства будет вторичным, а первичным будет выявление возможных врожденных патологий, генетическую предрасположенность к тому и сему и только потом отцовство.
Была же история про женщину, которую обвинили в детоубийстве. Она отсидела лет 10, пока не выяснилось что у нее мутация гена при которой ребенок рождается с патологией в дыхательной системе, плюс у мужа был какой-то предположительный генетический баг (муж отказался от теста, но в анамнезе родительской семьи мужа были смерти младенцев) в связи с чем детям нужен был специальный уход и контроль, но выяснилось это когда женщина уже сидела за убийство четверых детей.
Короче, я за тест на отцовство, но не ради самого теста, а за комплексное исследование.
Да и женщине будет уже не в жилу отказываться, типа, мать, але, ты что не хочешь узнать про возможные болячки ребенка? Падазрительна!
Ну и к слову для тех мужчин которые цветами начнут закидывать: никто не мешает сделать тест самостоятельно, если сомневаетесь в своих дамах. И сами успокоитесь, и с супругой отношения не испортите.