671

Ответ DarkElf2000 в «Неожиданно»13

Похожая история была,друга подвозили. Мы с девушкой на передних сиденьях,он сзади. Забежать на 10 минут к кому-то и обратно. Двор,зима,темно уже, у меня машина чёрная,передо мной паркуется похожая по силуэту и такой же цвет. Далее с его слов…. Выхожу в своих мыслях,вижу машину,сажусь на заднее,не поднимаю глаза,ковыряюсь все ли забрал из девайсов (он комп мастер выездной,накручивал,что я осуждал,ибо так же работал,но не суть)говорю,ну поехали,что стоим) слышу «эээээ ты кто?» поднимаю глаза,два незнакомых типа на меня уставились… назад смотрю,вас ржущих вижу,с типами вместе посмеялись)) я и к вам)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже на тонкий троллинг - что победит, история смешная про "перепутал" на волне или здравый смысл прочитавших, о том, что он один из тех пидорасов кидающих пенсионеров на крупные деньги. Ну и судя по плюсам/минусам здравый смысл покинул пикабу.

раскрыть ветку (1)
0
Бабушек/дедушек он не кидает,совесть какая никакая есть.
3

Ну нужно же было где-то упомянуть, что друг пидорас, а он Д'артаньян

раскрыть ветку (1)
0

друг норм,хороший но хитрожопый был)

5

Т.е. твой друг - пидорас, который разводит людей на несуществующий ремонт компов? А ты также рботаешь при этом?

раскрыть ветку (1)

я работал в параллельной фирме и никогда наценки за бессмысленное действие не делал,строго по прайсу, и по минимум, за что меня и попросили уйти... а он, на его совести это всё. я не смог так работать.