Ответ Darenx в «Ну да, обидно»3
Сама не пробовала, а вот братец двоюродный.... Была у моей тётки дача по Архангельском, к даче прилагался старший двоюродный брат. Мне тогда лет 10-11, брату где-то за 23-24 года (хотя мозгов ему и для возраста детсадовца маловато было). И вот тётка оставила нас с ним вдвоём, а сама уехала по делам в город почти на неделю.
У брата от такой свободы аж крылья за спиной выросли. Сначала он пытался гнать брагу из дрожжей и прошлогоднего варенья. Вышло так себе, так как рецепт этого зелья был видимо плодом его не совсем здоровой фантазии. Когда часа в три ночи банка с «нектаром» бахнула, забрызгав все что можно и нельзя, я даже особо не удивилась. Потом мы уже вдвоем прокачивали скил по отмыванию деревянной веранды от этой дряни, правда из-за того, что варенье было смородиновым, а сама «брага» изрядно вонючей, веранда, не смотря на все наши усилия, больше напоминала место убийства и последующего расчленения группы бомжей-алкоголиков.
Следующим этапом радостной свободы стали воспоминания брата как в армии он пробовал волшебные грибы и решение во что бы то не стало найти их в наших лесах. И ведь, зараза, нашёл. Принял он их, чайком запил и пошел на полянке перед домом на солнышке валяться. Я же осталась на веранде, дожаривать картошечку уже с обычными подберезовиками и лучком. В какой-то момент выглядываю в окно и вижу, как брат резко подскакивает со своего шезлонга модели «раскладушка геологическая», и прямо по грядкам (пи$да редиске) и сквозь кусты крыжовника и соседский забор (ключевое слово – сквозь) уносится в сторону леса в одних трусах и без тапок.
Вернулся братишка уже под утро, с опухшей рожей, весь в тине и иле, в одном сапоге (хз где взял) и без трусов. Оказалось, последние пару часов он в канаве на границе СНТ и леса отдыхал. Отмывшись, отоспавшись и сожрав остатки картошки, аккуратно выковыривая грибы, брат поведал следующее:
«Лежу я на раскладушке, и слушаю как трава растет, каким звуком цветы пахнут, и все вокруг такое прекрасное и живое, и вот поднимаю я глаза на горизонт – а там ядерный взрыв, ну я от него и побежал».
После этого я окончательно утвердилась в двух вещах, что брат у меня альтернативно одаренный на всю голову и что наркотики людям с такими особенностями лучше не давать.

Истории из жизни
42.8K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.