Ответ CepreuH в «Блэкаут в Киеве»18
"У нас работа будет, а у них нет. У нас пенсии будут, а у них нет. У нас выплаты на детей будут, а у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады, а их дети будут сидеть в подвалах. Вот так, и именно так мы и выиграем эту войну" - Петр Порошенко, пятый президент Украины, 2015 год.
Народный депутат Л.Оробец: «Этот день вошёл в историю. Колорадские скопища ликвидированы». (высказывание после сожжения людей в Доме профсоюзов в Одессе в 2014 году, Vesti.ua)
Министр социальной политики А.Рева: «Мне их [русскоязычных жителей Донбасса] не жаль абсолютно. Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там за этих мразей». (Regnum.ru, 26.04.2019)
Президент В.Зеленский: «А вы их людьми называете [о гражданах России и Украины, которые подверглись санкциям СНБО]? Есть разные. Есть представители людей. Не все представители людей – люди. Есть особи, я так считаю». (Пресс-конференция, 26.11.2021)
Глава офиса президента Украины А.Ермак: «Нация нелюдей и убийц, биологический мусор этого мира». (17 апреля 2023 года, пост в Telegram-канале А.Ермака)
Первый пост снесли, значит корёжит знатно.
Официальный сайт МИД РФ я думаю подойдёт - https://www.mid.ru/ru/press_service/publikacii-i-oproverzeni...