1544

Ответ Boremar в «Пацаны к успеху шли»16

Про гопарей. Я занимался в то время парусным спортом и весьма успешно занимался, это был 2007 год, мне было 13 лет. Приехали мы в Казань из Тольятти на соревнования и расквартировали нас в каком-то спортзале на берегу реки. То есть представьте школьный спортзал и в нем спят несколько сотен ребят от 12 до 25 примерно, точнее не помню. После гонок, мы шли в город покушать, суточные нам тогда давали 500р. Довольно неплохо на то время. Сходили в город, посмотрели на человека в колючей проволке и вернулись на базу, там кафешка стояла и была миловидная продавщица, с ней и завязался диалог у нашего старшего провожатого (он же основной фаворит гонок в своем классе, наверное 20-23 ему было на тот момент, Лёха) в общем поговорили они и сидим мы кушаем за столиком в этой кафешке , а Лёха видимо ждёт продавщицу). Тут к нам подсаживаются 3 товарища(20+ лет), а сидим мы втроём, я 13 летний, Лёха и ещё один товарищ которого я не помню, но он тоже норм парень. Подсаживаются и спрашивают, кто такие, откуда сами, ну мы им оттуда и оттуда, а ребята в ответ говорят, что они с Нижнего и так по братски приобнимает Лёху за плечо и просит им купить пиццу, ну Лёха смотрит на меня и говорит, малой, сгоняй за деньгами. Ну я сгонял...забегаю на территорию, понимаю что что-то не так и ищу кого-нибудь знакомого, встретил по пути сына тренера яхт-клуба, Славку и он меня поймал, куда бежишь, что случилось, ну я обрисовал ситуацию вкратце, Славка сплюнул и такой"ну щас мы им купим пиццу" минуты не прошло, все старшаки разных яхт-клубов Тольятти повываливались из спортзала в эту кафешку, подошли к столику и начались стандартные разговоры, вроде "чё пацаны, пойдем вас пиццей угостим" 13 лет прошло, воспоминания живы)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы