Ответ Bladewing в «Мвидео помирает»16
Тоже живу в Миассе.
С вероятностью 99% могу сказать, что пост написан о магазине на Машгородке. Тоже раза 4 там забирал товар и ни разу не обошлось без приключений.
Последний раз пришел за рюкзаком, который был только в этом магазине последний витринный образец. Консультант пошел его искать на склад, не нашел и говорит, мол, нет такого рюкзака, ничего не могу сделать.
А у меня уже был один точно такой же, я его узнаю из тысячи. И краем глаза замечаю, что он висит на стенде. Вот же он, говорю. Консультант мне — нет, это другой.
Я смотрю на ценник, модель и правда другая. Показываю фото с сайта, они как братья близнецы. Он мне начинает опять пытаться сказать, что там замки по разному выглядят и т.д.
И тут до меня доходит. Давайте, говорю, по штрихкоду посмотрим, потому что я на 100% уверен, что это мой рюкзак. Несем на кассу, он начинает в компьютере что-то искать, а я пока бирку изучаю. И на бирке модель именно та, которая мне нужна.
Говорю ему — вот номер на бирке, это мой рюкзак, я его готов забрать, тем более товар уже оплачен, просто отдайте мне его и все.
Говорит, нет, не могу. Почему? Потому что он уже у себя в программе отметил, что рюкзака такого у них нет и выдать он мне его не может.
Бред? Еще какой.
Хорошо хоть, что можно было отменить заказ и купить у них же оффлайн. Но бомбило у меня знатно.
При чем в другом магазине, который находится на Автозаводе, таких проблем не было никогда.