Ответ Bjgranc в «Волонтеры в Анапе»10
Если бы они работали то им бы некогда было волонтерством заниматься.
Не может нормальный человек все бросить и ехать гусей спасать.
Если бы они работали то им бы некогда было волонтерством заниматься.
Не может нормальный человек все бросить и ехать гусей спасать.
Я ездил волонтером с 27 декабря по 4 января. У меня удаленная работа, свободный график. Были кто приехал в первых числах января на официальные выходные. Были студенты. Были самозанятые. Были кто брал отпуск без содержания. Эти все люди ненормальные выходит?
Ну, автор видимо имел ввиду, что среднестатистический человек, работающий в офисе или на заводе 8/5 не может просто так взять и уехать куда-то в рабочее время на несколько недель. Т.к. неминуемо потеряет зарплату, и ему потом не на что будет есть.
На несколько недель никто и не едет. Обычно до 10 дней. Но если есть очень большое желание помочь, но нет возможности уехать, то модераторы для чатов, организаторы вполне могут работать удаленно. Если тоже не то, хочется работать физически, то можно выйти в ближайшую лесопосадку и провести там субботник.
Этот комментирует очень внятно для нейронки. Но какая-то маниакальная тяга к плюсам прослеживается. Еще и лайки на половину комментариев ставит, даже если они противоречат его основному тезису. Видимо на обратный лайк рассчитывает.
Эти все люди ненормальные выходит?
посмотри сколько тс тут говнопостов высирает - как стахановец фигачит. ему ли рассуждать о нормальности и о чужом свободном времени
а оно тебе для чего, перепощивать то? перепостить 30 сек, а найти что перепостить предположим минут 15. 3-4 поста в день - это час времени. или ты рандомно без разбору копипастишь всякую херню? хотя... тут верю. так то лопаткой хапнуть мазута - тоже 30 секунд, если остальное время в расчет не брать
зы. твое мнение о волонтерах ты сказал. мое мнение о тебе - ни в рабочее, ни в свободное время ты ничего полезного ты не делаешь.
"Не может нормальный человек" (с) столько постов высирать
А вы считаете это нормально ?? Готовить армянский бизнес к сезону ?? При этом платя им же- ,,мэстным,, бизнесменам .)))
Я считаю нормальным очищать пляж от мазута и мыть птиц в своей стране. Местные бизнесмены бесплатно предоставили мне жилье и кормили дважды в день. Еще местные бизнесмены предоставили несколько зданий под центр реабилитации птиц. Наверняка было и другое, но я вживую не сталкивался, говорить не буду.
Отлично же.Очень рад за вас всех.И за птиц и за вас, и за местных бизнесменов. Особенно рад за предоставленную вам всем дотацию из бюджета страны.
Не о том думаете . Думайте о туристическом сезоне. А то краснеть придётся перед отельерами.
т.е. ты призываешь дать умереть экосистеме региона что бы "буржуи клятые деняк не заработали"? господи, просто перекличка мразей, я прям устал заметки оставлять
Это персонажи из оперы "не жили хорошо, не стоит и начинать" или "живу в говне, но главное, чтобы и сосед жил в говне".
Согласен. Буду усиленно думать о туристическом сезоне. Поеду еще на месяц, буду убирать пляжи. Конечно же буду платить местным за жилье, еду и услуги. Оставлять чаевые. Летом пожертвую отельерам денег, что бы они сорванный сезон пережили.
Да все нормальные, все молодцы. Каждый сам решает как распоряжаться своим временем без оглядки на то, что там думают другие.