4282

Ответ Bjgranc в «Волонтеры в Анапе»10

Если бы они работали то им бы некогда было волонтерством заниматься.
Не может нормальный человек все бросить и ехать гусей спасать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий

Я ездил волонтером с 27 декабря по 4 января. У меня удаленная работа, свободный график. Были кто приехал в первых числах января на официальные выходные. Были студенты. Были самозанятые. Были кто брал отпуск без содержания. Эти все люди ненормальные выходит?

раскрыть ветку (24)
14

Ну, автор видимо имел ввиду, что среднестатистический человек, работающий в офисе или на заводе 8/5 не может просто так взять и уехать куда-то в рабочее время на несколько недель. Т.к. неминуемо потеряет зарплату, и ему потом не на что будет есть.

раскрыть ветку (2)
6

На несколько недель никто и не едет. Обычно до 10 дней. Но если есть очень большое желание помочь, но нет возможности уехать, то модераторы для чатов, организаторы вполне могут работать удаленно. Если тоже не то, хочется работать физически, то можно выйти в ближайшую лесопосадку и провести там субботник.

раскрыть ветку (1)
4
Ну, 10 дней- это и есть две недели по сути. Дорога же ещë. Мне вот, например, чтоб до Анапы доехать на поезде нужно двое суток.
6
Такие, как тс - пишут ради лайков. Мб, потом где-то обналичивают плюсы) им важно:
1) поджигать жопы, устраивать срач;
2) постить миллионы постов, чтоб в них было побольше хайповых штампиков;
Им абсолютно похуй на содержание. Многие ни разу не заглядывают в комментарии - потому что им похуй, они плюсики собирают, а не мысль отстаивают. Им некогда - надо новые хайпожорские посты лепить, побольше и побыстрее.

И еще - часть таких, постоянно растущая - нейросетки.
раскрыть ветку (3)
5

Этот комментирует очень внятно для нейронки. Но какая-то маниакальная тяга к плюсам прослеживается. Еще и лайки на половину комментариев ставит, даже если они противоречат его основному тезису. Видимо на обратный лайк рассчитывает.

ещё комментарии
27
DELETED

Эти все люди ненормальные выходит?

посмотри сколько тс тут говнопостов высирает - как стахановец фигачит. ему ли рассуждать о нормальности и о чужом свободном времени

ещё комментарии
15
А этим бы обосрать . они никогда ни чем другим не помогут .их интерес в жизни -обосрать кого-то , кого они не понимают. Из за таких мы и живем в дерьме.
5

А вы считаете это нормально ?? Готовить армянский бизнес к сезону ?? При этом платя им же- ,,мэстным,, бизнесменам .)))

раскрыть ветку (9)
30

Я считаю нормальным очищать пляж от мазута и мыть птиц в своей стране. Местные бизнесмены бесплатно предоставили мне жилье и кормили дважды в день. Еще местные бизнесмены предоставили несколько зданий под центр реабилитации птиц. Наверняка было и другое, но я вживую не сталкивался, говорить не буду.

раскрыть ветку (8)
4

Отлично же.Очень рад за вас всех.И за птиц и за вас, и за местных бизнесменов. Особенно рад за предоставленную вам всем дотацию из бюджета страны.

раскрыть ветку (7)
7

Спасибо. Конкретно мне дотацию не предоставляли, но ладно.

ещё комментарии
0

Ну признай, ты же обосрался по всем пунктам своих заявлений.

0

Да все нормальные, все молодцы. Каждый сам решает как распоряжаться своим временем без оглядки на то, что там думают другие.

старик джо б. уходит, не ляпнет ужо, вот боты и отрываются на волонтерах.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы