Ответ BeseZen в «Девушка требует свадьбу»115
Хочется рассказать в ответ свою историю свадьбы )) я не из тех девушек, кто мечтал о штампе, кольцах и платье, скорее, наоборот. И вот случилась поездка в отпуск, Питер, сентябрь, красота, тёплая погода (для Питера) и дикий дубак для нас. Позже парень рассказывал, что планировал сделать предложение в разных красивых местах, но то ветер, то дождь, то не выспались, так что само предложение прозвучало в снятой квартире в уютной кровати после вкуснейшего кофе. Первой моей реакцией было "да ты офигел мне такое предлагать? Сердце, сердце", а через десять минут, когда пульс вернулся в норму "я ещё могу ответить?"
Потом мы приехали домой и подали через госуслуги заявление в ЗАГС, просто выбрали ближайшую свободную дату. Кольца покупали вообще со смехом - я не хотела золото и бриллианты, парень вообще равнодушен к украшениям, так что выбрали два серебряных колечка, которые со всеми бонусами, акциями и баллами обошлись в 128 рублей. Платье не свадебное, костюм обычный. Свадьбу мы не планировали делать масштабной, так что отправили ближайшим родственникам и близким друзьям скриншот о согласии. План был такой - в субботу сидим в кафе с родителями, в воскресенье с друзьями, пиццей и настолками, что и реализовали в полном объёме. А в пятницу мы расписались, сделали фото, купили вкусной еды и поехали домой смотреть сериалы.