0

Ответ Bdaxarmamanama в «Подержите мой разорваный шаблон»6

А у меня есть обратная история, также про Ростелеком:
Захотелось мне на завод третий канал иннета, так как прошлый был с нареканиями, обзвонил всех, требования специфические: подключение бесплатно, можно размазать по абонентской плате, завод в городе, но оптики отдельно тягать километров 5, 200 мегабит, обязательно одним каналом, стоимость в целом роли не играла и там ещё по мелочи. Откликнулись нормально только Ростелеком. Предложили двумя каналами по 100, 7200 за линию в месяц итого 14400, но двумя кабелями, я отказался, взял за 28к или 38к в месяц одним кабелем.
Запросил реквизиты все, договор и отправил в МСК на согласование, предупредив менеджера, что генеральный в отпуске, остальных согласовывающих я тоже подогнать могу не всех, договор могут заключить может через пару месяцев, может через полгода, а может вообще никогда.

Спустя неделю примерно, позвонили с РТ, говорят к вам на территорию придёт наш подрядчик на осмотр, ему Ваш номер дали, что надо ему скажете. Ну ок, не вопрос.
Звонит подрядчик, говорит придет 3 человека, паспортные данные дал, оборудование говорит в машине. Ок, не вопрос, фото на въезде, сравнение на выезде. Охране всё передал, занимаюсь своими делами.
Спустя два дня звонит мне охрана: ты говорил, что они на осмотр возможности подключения приедут, а мы видим, что они уже кабеля разматывают и что-то уже прокладывают. Я немного охренел, вышел к подрядчикам и объясняю, что: ребята, договора нет и не факт, что будет, чё делаете то?
ребята отвечают: нам РТ уже всё оплатил, мы уже 5км оптики к тебе смонтировали, осталось тут 300 метров, мы по своему контракту работаем.
Что я прихерел, наверное ничего не сказать. Сумму разглашать не буду, но не маленькая нифига, попутно они прошли через соседнюю базу переработки металла и уже с ними договорились о аренде прохода)

Если кому интересно: договор заключили я с ними, РТ у меня с рук ел, всё было шикарно в обслуживании.
Возможно Вы платите значительно меньше и хотите обслуживание как у меня? Вы когда покупаете футболку в фикс прайсе и в Армани - тоже ждёте одинакового обслуживания? А ничего, что разница в ценах стократна?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы