Ответ BARin134 в «Даже дезинсектор в шоке)»5
Было мне 20 лет, и появилась у меня девушка (наконец то). Встречались, гуляли, то да сё. И как то в один из дней я приехал к ней и пошли мы в местную лесопосадку. Там я ее уломал на секас, она предупредила, что у нее смсочные, так чтоб я не пугался крови. Посколько ебаца я хотел знатно, меня это вообще не могло остановить. В общем подстелил я ей под задницу свою футболку и радостно начал шпилить. Вечерело, с ближайшей речки вонючки, налетели комары и начали неистово вонзаться в мою голую задницу, это был тот ещё треш. Когда наконец все закончилось. Я взял футболку и увидел, на ней сквозное здоровое красное пятно аккурат посреди груди. Девочка сказала не беда, пошли к ней, родителей дома нету, там застираем, заодно заночуем спокойно. Зашли домой, я ее тут же в кровать затащил и сверху взгромоздился, положив ее ноги себе на плечи. И в момент безудержного секса, открывается дверь комнаты, и заходит ее батя (вот это сюрприз и охранительное первое знакомство). Видит сие непотребство, говорит извините и удаляется. Конечно никакой речи о продолжении акта не было и мы пошли пить чай. Открываю я тумбочку в кухне, а там блять море тараканов сидит на столовых приборах. Я тихо охуевая, отмазываюсь, одеваю футболку и ретируюсь с хаты. Захожу в ночной трамвай и тут до меня доебывается кондуктор, не ранен ли я и почему майка вся в крови. Я почему это рассказал? Потому что мне 42 года, я блять практически не помню ни одного лица своих последующих девушек. Но эту девушку и этих ебучих тараканов в кухне, я вспоминаю как будто это было вчера.