Ответ ArnilFeran в «Совсем уже обнаглели»14
Добрый день!
Специально ради вас зарегистрировался.
У вас такой накипевший пост - у меня для вас целая куча ответов(не впадая в мат и бросания какашками) - но перед этим вопрос - а кем и где вы работаете?
Добрый день!
Специально ради вас зарегистрировался.
У вас такой накипевший пост - у меня для вас целая куча ответов(не впадая в мат и бросания какашками) - но перед этим вопрос - а кем и где вы работаете?
Какая тебе нахер разница, где и кем он работает? Проблема абсолютно распространенная и общая, хочешь что-то сказать - говори, если тупо (ну очень тупо!) пытаешься вытянуть данные по конкретному человеку, то тебе быстро смастерят путеводную пЁзду и укажут куда идти.
Вовсе нет - сказал же закидывания какашками не будет - мне действительно интересно, где же у нас народ так страдает?
Давайте я вам развёрнуто в виде поста опишу свою позицию по этому вопросу - но уже поздно, завтра постараюсь и ссылку вам пришлю.
Давайте вы не будете плодить говнопосты, а подискутируете с кем хотите в ветке комментариев?
Не подскажете, я тут недавно зарегистрировался, как таких "не сдержанных и умных" в игнор запулить? Тут ведь есть такое?
А зачем? Вдруг они тоже хотят подискутировать и у них для вас есть целая куча ответов?
Специфический юмор
40.2K поста56K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)