29

Ответ arhont6661 в «Замкадье»20

Мне вот всегда было интересно, почему хорошие вещи, пусть даже и в кредит - понты? Она для этого и зарабатывает, эй. И кредит сама выплачивает, без пап-мам и "насосала". Она хочет иметь кредит и машину премиум-класса - молодец, она рассчитывает на свои силы и выплачивает кредит. Она хочет питаться только во ВкусВилле? Да пожалуйста, она для этого и зарабатывает - чтобы позволить себе питаться там! Для нее эти два компонента в жизни важнее, нежели какие-то другие вещи.

Почему, блядь, люди считают, что человек должен обеспечить себе какие-то вещи в только им ведомом порядке?

Я вот живу в общежитии от работы в комнате без ремонта. Но у меня умный дом, умный горшок для кота (я покупала его в кредит, да), хорошая одежда, сшитая на заказ. И целая куча народу мне пытается диктовать, что, живя в общежитии, нельзя покупать автоматический лоток для кота и робот-пылесос, ведь "Живет в общаге - а понты-то! Робот-пылесос!!! Автоматический лоток!!!" Да, блядь. Потому что, идя на работу, я хочу знать, что я приду домой, а у меня подметенный и вымытый пол, счастливый кот и не воняет говном!!! Да, блядь, я куплю себе кресло за сорок тысяч, потому что на нем можно сидеть и не мучаться, потому что болит спина. Да, "Живет в общежитии с ободранными стенами, а понты-то! Кресло!!! Блядь, ебаное кресло за почти всю ее зарплату!!! А потом жрет остатки из столовой!!!" Да, блядь. Буду жрать остатки в столовой (несъеденные порции бесплатно), потому что мне похуй на то, что я (охуеть!) жру "остатки"!!! Ничем не хуже порция, чем если бы я готовила сама, но она, блядь, бесплатно!!!

Нет, блядь! Положено по чьим-то чужим мозгам не сметь "жрать объедки", но сидеть на табурете и мучиться, ведь "живет в крохотной ободранной комнате в общаге!!!"

ТЬФУ. ЗАЕБАЛИ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги