19

Ответ Archi1604 в «Присоединюсь»

О, я люблю рандомную херню! Устроим что-то вроде RYTP на Пикабу?)

Это у нас на работе вендинговый автомат выебывается. Я им поэтому не пользуюсь, но каждый раз проходя мимо наблюдаю что-то похожее.

А это из сувенирной лавки в нашем аэропорту. Сколько лет фотке, а ржу до сих пор)

А это я в командировке под Красноярском, ночью отрубили электричество и по странному совпадению именно этой ночью температура упала до -33. У нас в ведре вода замёрзла, еле попили горячего чаю, отогрев газовый баллон за пазухой, потому что он тоже замёрз.

Инструкция как убить ребёнка из автомобиля моей тёщи.

А это у меня 5g. Облучаю соседей.

А это я по хорошей скидке купил удочку, с которой нереально кайфую. 3 метра 38 грамм.

А это друзья мне на юбилей торт заказали. Они меня всегда подкладывают, что я дед, потому что я самый старший в компании, а во-вторых в колледжном театре я играл персонажа по прозвищу "дед".

Это я своему тестю в подарок сделал ключницу. Он старый рокер, в юности с друзьями даже группу собирали, но в музыку уйти не получилось, потому что женитьба, затем дочка... За что я ему благодарен)

А это свиньи мои: Майкрофт и Сангвиний. У меня на них аллергия и они громко грызут клетку по утрам, но всё равно люблю их.

А это я леща поймал средь бела дня в центре города, потому что хитрый - сел на прикормленное место, когда дед ушёл. Отдал бате на засолку, пусть порадуется.

С моей любимой женой на рок-опере Орфей в Питере, ради которой поехали туда на два дня. Гермес топ, если кто в теме.

Модель Земли и Луны в масштабе примерно 1 к 2 590 000 000. Вживую кроме меня её никто толком не оценил, но я всё равно продолжу ею хвастаться, ибо могу!

А это напротив моего дома электроподстанцию пиздануло в прошлом году. Тут на Пикабу были посты и обсуждения. Жду не дождусь, когда мой город попадет в новости с чем-то хорошим, но пока не везёт.

А это когда купили гараж, мы с братом выгребали залежи закруток и компотов, оставшихся от предыдущих владельцев. Пробовать содержимое банок возрастом 20+ не рискнули.

А это тоже из Питера. Адрес не вспомню, но надпись возмутила. Как так, Питер? Как так?!

А это я сварил нанопельмени из вкусвила. Ниче такие в принципе. Меня ими пожилая соседка угостила, за то что ей тв-приставку починил.

А это моя хорошая знакомая издала свою первую книгу, идею которой долго вынашивала и сумела довести до конца,с которой я даже чуть-чуть ей помогал. Не попаданцы и не литрпг! Горжусь ей.

А это тещина кошка Василиса изо всех сил терпит своего сыночку-корзиночку.

Это я свою девочку отвёл в глазную клинику, потому что больше не мог смотреть как она мучается с контактными линзами и всё равно нифига не видит толком.

А это мы в Севастополе в сувенирной лавке на берегу нашли камень с рисунком очень напоминающем мою татуировку. Не имею ни малейшего представления почему я не купил его тогда.

А это Фрося.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги