71

Ответ Аноним в «Вечная проблема»6

Вот, парни, смотрите. Сущность классической девушки на сз. Плати за меня, а я повыбираю, как на рынке. Но сама не продаюсь, ага.

Не платите за девушек. Пока вы платите за них - вы поднимаете им ЧСВ, даете расцветать им подобно цветку. Расцветать за ваш счет. У вас денег много лишних? Пожертвуйте их в котий приют! Кошки оценят, вы даже можете их погладить, а подавляющее большинство женщин не оценят. Такие девушки видят в вас только ресурс, эмоциональный или денежный - не имеет значения. Только в силах самих парней повлиять на этот процесс, чтобы свидания и отношения были взаимовыгодным сотрудничеством. Ищите тех, у кого есть гордость заплатить за себя, которые самодостаточны. Хотите жить счастливо - учитесь получать ресурс, а не только отдавать.

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Кот
Автор поста оценил этот комментарий

По мне самым раздражающим является именно рассчет кто кому сколько должен потом или попытки вернуть если не просили. Как правило что с девушками что с друзьями +- одна схема - кто заплатил тот и молодец. Разница только в частоте. С друзьями будем платить примерно по очереди, в отношениях баланс более смещен в мою сторону вероятно, но в целом точно никто и не считает. Такси, например, вызовет тот кто свободнее или у кого смартфон ближе. Билеты на поезд/самолет купит тот кому удобнее (Я много езжу на поездах, знаю многие нюансы этого транспорта и все данные уже есть для покупки в моем аккаунте поэтому на поезд всегда покупаю я). И никто никогда не считает кто потратил больше.
Для меня это максимально комфортная история.
Но надо уточнить, я чаще знакомлюсь онлайн и пойду на встречу только если человек мне +- интересен. Поэтому шанс встретиться с тарелочницей у меня не сильно большой.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

С друзьями делим счет, скидывают чек в общий и все переводят тому, кто платил. Тоже самое и с таксосом. Есть у меня обеспеченный друг, там мы платим по очереди

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы