373

Небезопасный контент (18+)

Ответ Аноним в «В Ногинске»13

Разблокировано, что называется. У нас было так в начальной школе: не по возрасту здоровенный косматый детина вечно приебывался к одноклассникам на ровном месте, то одному внезапно в грудак пропишет, то поджопник отвесит.

Продолжалось это какое-то время, а что делать - непонятно, в нашем классе никого сопоставимого по ТТХ не было, чтобы ответить. Спонтанно, долго не сговариваясь, перед уроком втроём решили компенсировать обиды прошлого дня - подробностей не помню, но у всех троих знатно подгорало и требовало отмщения. И, знаете, прокатило-таки.

На следующий день в школу пришла мамаша поциента со справками, какими-то рентгенами, истерикой. Был педсовет или родительский комитет, вызов родителей, причастных учеников. Всех нас троих по одному заводили на это судилище и продавливали на слёзы. Так или иначе никаких дисциплинарных последствий это для нас не имело. Да и отношение учителей и одноклассников не испортило.

Хз, умер он там от наркотиков на СВО или нет. Думаю - нет, семья там вроде приличная была, просто сына, видимо привык к отсутствию последствий за свои действия. С тех пор я там проучился еще полтора года и ушел в другую школу по причине переезда.

Одно могу сказать точно - после тех событий мальчик сделался настолько спокойным и миролюбивым, что в какой-то момент мы вообще перестали замечать его присутствие.

Плохой Шофёр

18.7K пост12.7K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
В детстве один мудила с параллельного обидел мою младшую сестренку. Мне, ботанику, пришлось вызвать его на "поговорить". Мои друзья, такие же ботаны, говорили "да ты что, с ума сошел, он каратист!". Но ничего, благодаря праведному гневу, набили друг другу морды! Главное не зассать, перебороть свой страх!
раскрыть ветку (2)
5
О, не смотря на то что сам по себе миролюбивый всегда. Но взгляды были такие же, "лучше сейчас я проиграю и мой соперник меня забьёт, но я ему всё равно смогу нанести немалого урона, а если я это сделаю, то вряд-ли ему захочется лезть на меня снова. Так как даже в случае выигрыша он всё равно огребает, а огребать даже в таком раскладе не хочется. И гораздо эффективнее чем ничем не отвечать и ждать когда от тебя просто отстанут (потому что совсем не отстанут)."
раскрыть ветку (1)
2
Да, это, наверное, правильная стратегия. Но есть риск получить некие фатальные повреждения, после чего жизнь уже никогда не будет прежней.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы