Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ответ Аноним в «В Ногинске»13
Разблокировано, что называется. У нас было так в начальной школе: не по возрасту здоровенный косматый детина вечно приебывался к одноклассникам на ровном месте, то одному внезапно в грудак пропишет, то поджопник отвесит.
Продолжалось это какое-то время, а что делать - непонятно, в нашем классе никого сопоставимого по ТТХ не было, чтобы ответить. Спонтанно, долго не сговариваясь, перед уроком втроём решили компенсировать обиды прошлого дня - подробностей не помню, но у всех троих знатно подгорало и требовало отмщения. И, знаете, прокатило-таки.
На следующий день в школу пришла мамаша поциента со справками, какими-то рентгенами, истерикой. Был педсовет или родительский комитет, вызов родителей, причастных учеников. Всех нас троих по одному заводили на это судилище и продавливали на слёзы. Так или иначе никаких дисциплинарных последствий это для нас не имело. Да и отношение учителей и одноклассников не испортило.
Хз, умер он там от наркотиков на СВО или нет. Думаю - нет, семья там вроде приличная была, просто сына, видимо привык к отсутствию последствий за свои действия. С тех пор я там проучился еще полтора года и ушел в другую школу по причине переезда.
Одно могу сказать точно - после тех событий мальчик сделался настолько спокойным и миролюбивым, что в какой-то момент мы вообще перестали замечать его присутствие.
Плохой Шофёр
18.7K постов12.7K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199