Ответ Аноним в «Уволили Лену»14
Почти по теме:
Я с 1 по 9 класс учился в Казахстане в обычной школе. Поскольку я был не таким как все, то есть имел наглость сказать учителю, что он не прав, не играл в Brawl Stars, не признавал нецензурщину и т.д. и т.п., то меня начали оскорблять, мол, чего это ты выделяешься? Все 9 классов меня унижали как только можно: демонстративно не садились со мной на уроках, а если учитель насильно сажал со мной, то они сбегали на следующем уроке; обвиняли в списывании; оскорбляли почти каждый день; до 7 класса били, но потом случился карантин и бить перестали.
При этом я пытался проявить себя очень активным: конкурс организовать- я; слили контрольную, надо решить- я; составить викторину- Я; читать быстрее всех- Я; учиться лучше всех- Я; поехать на Олимпиаду по русскому- ЯЯЯЯ; поехать на олимпиаду по математике ю- мне не дали, зато заставили на биологию, блин; учителя нет, надо искать- ДОГАДАЙТЕСЬ, КТО ЕГО ИЩЕТ! Меня даже не хвалили за это, все так же продолжали ненавидеть.
Я был настолько активен, что был случай: я в очередной раз заметил, что учитель по математике (её внешность была в категории "изюм") неправа. Она сказала: "РАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, МОЖЕТ, САМ УРОК ПРОВЕДЁШЬ?". Я говорю: "Да, всегда хотел, давайте". Встаю, иду и тут " НЕТ! Лучше сядь".
Короче да, я считал себя незаменимым, потому что делал практически всё, что могло делаться в школе.
Но вот я ушёл и получилось как на фото:
Более того, они закатила вечеринку в честь моего ухода, даже шампанское там пили. Не детское, а настоящее. Короче, всем там было весело. А я? Меня туда не пригласили, разумеется. А я ведь на свои дни рождения много кого приглашал.
Вообще, ни спасибо, ни пожалуйста
Теперь у меня другая подитика- невмешательство. Пусть сами всё делают.

Так себе работа
2.4K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!