194

Ответ Аноним в «Сыночка-корзиночка надоел жене, ушёл болеть к маме»20

Напомнило: совсем недавно, пару недель назад - прекрасное субботнее утро, просыпаюсь абсолютно здоровой и иду на кухню готовить завтрак. Вот-вот наступит весна, а вместе с ней весенняя аллергия, но пока что я просто иногда чихаю. И вот готовлю я себе завтрак, напеваю что-то, такая вся хорошенькая и добросубботняя… и вдруг мощно чихаю. Чувствую как по телу, а точнее по позвоночнику проходится что-то типа электрического разряда. И все. Не могу стоять - ощущение, будто позвоночник не держит тушку. Ноги в порядке, но сидеть-стоять просто невозможно. Все органы как будто пережало. Начинают катиться слёзы из глаз от боли, буквально на четвереньках ползком добираюсь до постели, пытаюсь найти удобное положение, чтоб ничего не болело - в процессе реву от боли и думаю, что похоже сейчас сдохну. Вот так совсем одна-одинешенька, а кот потом мое лицо съест с голодухи.
Спасибо всем силам и вселенной, что телефон был у кровати. Набрала маму, мама была сначала очень недовольна - суббота, 8 утра. Но все же согласилась приехать посмотреть что там со мной. А потом как в тумане - обезбол, миорелаксанты, ничего не помогает, буквально считаю минуты, чтобы ощутить действие лекарств… чтобы встать в туалет мне понадобилось 10 минут, я была вся в слезах, соплях и непонимании что за херня и за что мне это все. Вспомнила тут же, как читала тут на Пикабу, как мужчина повернул голову во сне неправильно, а его парализовало. Все, думаю, видимо, пришёл мой черёд.
Отпустило только после третьего укола, скорой помощи и ночи в забытье.
Ходила как балерина с идеальной осанкой ещё неделю (вот тебе и мечтай о красивой осанке), невролог сказал, что со мной случился мощный мышечный спазм, все будет хорошо. Чихать раньше любила, теперь легкая тревожность, когда чувствую, что сейчас будет чих )
Вот такая история, всем здоровья!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги