Ответ Аноним в «Одиночество это совсем не круто»22
Ты приходишь домой в пустую квартиру, где никто не орет, не носятся как ебанутые пездюки, нет негативной атмосферы.
Так в кого вырастают твои дети - зависит от тебя собственно... У меня вот ПМС, экзамен по английскому и заваленный тест на работе. Сижу на кухне чуть не плАчу с утра. Сын подскочил опять полседьмого. Огурцы же coming. Говорю, ребенок, прости - хочу попить кофе в одиночестве. Налил кофе мне, похлопал молча по плечу, пошел к себе.
Ты принимаешь пищу один, с телевизором или радио, тебе никто не говорит "а че так мало положил, мужик должен много есть", "че морщищся? ешь давай" и подобное. Я положил столько, сколько надо.
Ощущение, что автор от мамы съехал... Обычно я так говорю. Мол ешьте кашу. И только потом конфеты.
Утром никто не занимает кухню, сральник, не мешает собираться на работу.
Еще не съехал от мамы из коммуналки...
Ложишься спать в тишине, после душа, никто не пердит под ухо, не смотрит тупые сериалы и новостные говнопередачи на полную громкость.
Будьте благословенны отдельные спальни для каждого члена семьи и минимум два санузла на семью.
Не нудит жена, подруга, твоя баба всякую хуету на ухо, секс через нехочу опять же.
Эммм... Дык если тебе каждую минуту дают понять, что ты только мешаешь, какое уж тут желание секса...
Как вы себе это представляете? Допустим, приходит ваша "женщина для секса" и такая:
- Да блин! Опять ты дома... Сидишь тут, морда кислая...
Если мне нужен секс или поговорить, приходит женщина для секса, утром уходит, когда надо возвращается, можем поговорить за столом, ужином, после секса. Не более.
Хотя каждому своё, или я просто еще молод, или устал от жизни социальной.
Есть версия, что вы очень молоды. Класс так седьмой-девятый. И, видимо, средний ребенок в семье. Судя по моим - быть средним ребенком это самый попадос. Нет такой близости с родителями как у старшего. И нет такого мимишного отношения как к младшему.
Так что сочувствую.
Ты, бедняга, всем обязан. Старших слушаться - ты ж младше. Младшего баловать и поддаваться - ты же старше.
В общем, смотрю на своего среднего и прям слезы наворачиваются :-D Хотя он такие средства подросткового протеста выбирает, что это слезы отчаянья.
Противозачаточные шутки
10.1K поста9.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость