14

Ответ Аноним в «НЕ совпадают ожидания»6

Мы с женой два через два работали. Два дня я с ребенком, два она. И да если ребенок не болеет, это расслабон. Покормил, выгулял опять покормил. часа четыре спит. Поставил суп варить, пропылесосил, постирал. И все это без суеты посматривая в телевизор. Ребенка сразу кшуму приучали. говорили в полный голос пока спал, ну и ваапще обычный бытовой шум не снижали. Ребенка даже шум перфоратора не будил. Ребенок проснулся, покормил. Пошли гулять на пару часов. Попутно в магазин за продуктами. Пришли поели и опять спать на пару часов. За это время ужин приготовил. Да, и кроме ребенка, еще бабушка жены с нами жила, плохо ходила. Ее тоже покормить надо было и на улицу вывести на лавочку посадить, и горшок за ней выносить. И ничего героически превозмогать не надо

Dank memes

726 постов2.7K подписчика

Правила сообщества

1. При встрече непонятного для вас мема вызывайте пояснительную бригаду - @admoders.

2. Токсичность, провокации и бумерство караются изгнанием.

3. Все материалы постящиеся в соо не несут цели кого-либо оскорбить.

3
Автор поста оценил этот комментарий

В серии ответов на эту тему есть пост молодого мужчины, крик души, как он устал. Они с женой в однушке, она работает из дома, удаленно, он уходит в офис. Двое детей, младшему нет двух, очень активный. Так вот, он в посте пишет, что ТОЖЕ хочет приходит в чистый дом к ухоженной жене и отдыхать. Я хотела написать, что претензии про ТОЖЕ были бы обоснованны, если бы они работали с женой 2/2, выходные у одного/рабочий день у другого. И жена, приходя с работы, видела бы игривого мужа, ела горячий ужин, уроки у старшей сделаны, младший выгулян досуха и не барагозит, закидывала бы ноги на спинку дивана и смотрела тиви. А если бы он приходил в свою смену с работы в грязную квартиру с орущей женой, в холодосе молоко, вишня и каперсы, старшая дергает за рукав, что завтра нужно принести макет Саграда Фамилии из природных материалов, а младший домазывает какашками стену. Вот тогда претензии про ТОЖЕ были бы понятны. Но не стала. А график 2/2 как у вас с женой весьма приятен. И родители меняются, не успевают ребенку надоесть, и Вы можете организовать жизнь как взрослый человек, а не "помогать" жене. И близость с ребенком у Вас будет настоящая, а не бутафорская. Желаю Вам всего наилучшего, Вы-молодец!

раскрыть ветку (1)
1
Ну был небольшой минус. Сын привык что ночью я его укладывал спать. И когда я задерживался на работе. Он непрерывно ныл и бесконечно задавал вопрос ,, - Папа где?,,. Но это было редко и через пару лет закончилось.
1

А у нас с мужем нет равноправия, он сильный и смелый а я умница и красавица. А если серьёзно, дом- наш общий и работа по дому наша общая, и дети наши общие и забота о них так же. Прикинь, убирать, мыть посуду и т.д. не моя личная обязанность, а того, кто свободен и может это сделать тогда, когда есть необходимость.

раскрыть ветку (1)
0

Воопще не понимаю, почему столько зацикленных на мытье посуды. Дело нескольких минут. Даже пригоревшие сковороды и противни, помыть 5 минут делов. Может кому то просто противно. Или привыкли что мама помоет, и недоумевают почему вдруг это делать надо самому.

показать ответы