Ответ Аноним в «Когда нет туалетов»37
Из личного опыта.
Я работаю в сети автосервисов, у нас несколько филиалов. Один из них был магазином по продаже з/ч в подвале жилого дома. Одно время у меня там был типа "личный кабинет" (угол на складе, стол с компом). Работа моя была разъездной на тот момент, на точке я появлялся редко. В один из вечеров заехал я в этот магазин, надо было забрать бумаги. Спустился по лестнице, оба продавца в зале, один с клиентом, мужичком лет 60-ти. Второй в комп втыкает. Поздоровался и пошёл к себе. "К себе" было в конце длиииинного коридора (подвал под домом, помним). Там же рядом кухня и туалет. И вот из этого туалета навстречу мне выходит незнакомая женщина, примерно тех-же 60-ти лет. Я здороваюсь, мало-ли, вдруг свои, а она как-то засуетилась сразу, что-то пробормотала и быстро-быстро мимо меня на выход. Ну, мало-ли, смутил человека, бывает. Запах, правда, насторожил...Ну, мало-ли, освежителем не воспользовалась, тоже бывает. В общем, взял я свои бумаги и решил перед дорогой забежать в туалет. Забежал, да...Дама (да простят меня дамы за это сравнение) решила, что садиться на унитаз это лишнее. Можно просто наклониться вперёд. Судя по всему, припёрло её знатно, залп был как из пушки картечью. Вишенкой на торте была не тронутая туалетная бумага и вытертое об стены говно. Закрыл я дверь, выдохнул и пошёл на выход. У ребят спросил, что за люди, знакомые-нет? Нет, просто клиенты, первый раз видят. После моего рассказа, один из продаванов, изменившись в лице, метнулся резвым кабанчиком в сторону туалета, откуда через несколько секунд раздался его крик, не содержащий цензурных слов. Второй товарищ был умудрён опытом и только пожал плечами. Пожелав ребятам успехов я тихо удалился, сделав себе зарубку на всю оставшуюся жизнь: НЕХУЙ ПУСКАТЬ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ В ТУАЛЕТ!