327

Ответ Ancoris в «Высокая зарплата»20

Боже мой. Как вы все затрахали. Все зарплатами мерятся, как письками. Все пишут огромные текста. У кого больше, у кого меньше. Вы не забывайте одно, кто то может, а кто то нет. Я работала в продажах , ушла ( совесть не позволяет выполнять планы на таких как я, людей) у каждого свои падения и взлеты. Кто то сеть поднимает, кто то точки открывает, а кто то на улице кочует. Но, все мы едины. Не всем платят от 200 тысяч. Есть специалисты, а есть обычные работяги. На заводе всегда раньше с низов до верха тянулись, потому что они знают всю суть работы. А сейчас, набрали готовых управленцев, и? Все в трубу? Сколько заводов уничтожено? Я вобще работаю не в той области. Но в пример
, раз надо. Держите.
Я, дочь подросток, больше ни кого нет. Все умерли. Съемка 20 тысяч. (Дешевле просто нет) Одежда, обувь, еда, химка, проезд, интернет, телефония и на этом всё. Критические проблемы со здоровьем, на что нужны лекарства (выборочно) опуститесь на землю. Есть люди, живущие хуже нас.
Я не жалуюсь. Это мои проблемы. Но, вы, уже в край задолбали.
P.s ипотеку мне не видеть даже во сне. А так же машину и все остальное. Могу ли я устроится на вторую работу, или поменять эту? Могу. Только по здоровью я уже всё, а долги на единственного ребёнка вешать не хочу.

Ответ Ancoris в «Высокая зарплата»

Так себе работа

2.3K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

6
Автор поста оценил этот комментарий
И за что нам в марте такую премию дали?
раскрыть ветку (1)
9
13я же. Ныне годовая.
показать ответы

Это в долларах?

раскрыть ветку (1)
7
В рублях.
Водички принести?
показать ответы

Сама сходи. Хотя стоп. Ты же уже сходила, а теперь нищенствуешь )))))))

раскрыть ветку (1)
4
Пиздец, шутка за 300. Одноклассников зовите, тут человек в юмор подался.
показать ответы

2 НДФЛ видимо справка. В целом ровная зп. У меня в 2010 и 2012 столько было.

раскрыть ветку (1)
3
Именно она. Но у некоторых сейчас такая, а у кого то меньше. Про большее не говорю, тут их полно
показать ответы
3

Ух... Мажоры, 50 в месяц, тут люди на 15 выживают, спуститесь на землю)

раскрыть ветку (1)
2
И такие есть. Не нужно стебаться.
8
DELETED

Круто. Мне не платят 13ю в размере 2х окладов

раскрыть ветку (1)
2
Я просто перевелась на ранг выше. (Сейчас только так зарплату поднять. (Путем переводов и ухода в другое место)). В предыдущем отделе, при зарплате в 30 тысяч, годовая была всего 13. Коэффициент у каждого отдела разный. И это моя первая адекватная годовая и вторая в принципе за всю жизнь.
Всегда виню работодателя, который делает на тебе прибыль, а тебя в хер не ставит, хотя, ты, его полноценный доход.
2

Обычный вопрос для взрослого человека. Ведь всю жизнь снимать не будешь. А если здоровье не позволит работать, что тогда? Мне правда интересна логика. Я никого не хочу обидеть. Но человек же думает о будущем, строит планы, значит что-то он в голове своей держит, как запасной вариант.

раскрыть ветку (1)
2
В моем случае на самом деле все проще. У меня есть 1/2 квартиры, в которой сейчас проживает мать алголичка-скандалистка. По этому я на съемной. Но, ситуации бывают разными и у кого то, такого нет. Ипотеку можно взять, но без помощи не обойтись. (Муж, повзрослевшие дети)
показать ответы

Это тебе надо перекурить. Многобукав накидала мне, а по факту есть что сказать? Залетела от парня, а он не помогает? Залетела и он не помогает. А если бы думала башкой, то концетрировалась бы на карьере, а не на ебле с кем попало.

раскрыть ветку (1)
2
Ты во двор что ли вышел предъявы покидать? Так я тебе сразу скажу, что ты не по адресу и не по статусу. Ты не Кентам своим словечки кидаешь, а «бабе тупой» (по твоему мнению) хули тут тягаться? Поняли мы, ты «мужлан» Ты изначально смысл не ловишь. Какой хер с тобой говорить. На хуй иди!
показать ответы

Как же вы заебали нытики.

По сути ты сама виновата в своих проблемах, судя по тексту. Заделала ребятенка от хер пойми кого, а он свинтил. И в одного пытается тянуть.

раскрыть ветку (1)
2
Ты олё вобще? Иль с древнего Рима?
Жизнь на месте не стоит. Сейчас редко встретишь людей 90х годов, которые с малолетства и по сей день вместе. Мир меняется. Люди со всех утюгов сейчас крутят «не нравится? Изменил? Ударил? Не заботится? Не понимает? Не поддерживает? Унижает? УХОДИ!»
А, и прикинь бывают люди, которые потеряли своих супругов даже в любви. Гибель это называется. даже люди, которые в браке по 20 с лишним лет и то разводятся. что, теперь говорить родили хз от кого?
В тексте вобще нет нытья по поводу тянуть ребёнка в одного. Я даже не пожаловалась. Речь шла о «доход/расход»
Чувак, перекури сходи, слишком нервный.
показать ответы

Нитики поднадоели, подними свою сраку и измени уже себя и свою жизнь или не скули, что зарабатываешь ссаные 30 тыщ!

раскрыть ветку (1)
1
А мне кажется, что вы, где то, что то упустили в чтении или читали по диагонали. Перечитайте и пересмотрите.
0

Вариант разменять квартиру не рассматривали? Или она маленькая?

раскрыть ветку (1)
1
Рассматривали. Нашла стоит где то 5 с небольшим, а однушка уже 4. Как не меняйся, все равно в две ипотеки лезть придётся
2

Смотрю пост ТС, с тегом "моё" 5 дней назад, упоминается "сестра". А тут в посте все умерли - соболезную. LUL

раскрыть ветку (1)
1
Я в теги не особо. Забыла убрать то, что вылезло с предыдущего поста
4

За 2022 ой год 2-НДФЛ? Или раньше? Так то доход очень хороший. У меня супруга врач, брала дежурства в 2022ом году в трех больницах, чтоб получить примерно такую же сумму. Даже меньше.

раскрыть ветку (1)
1
За 2023 год. Но, на двоих, с одним (конкретно этим) доходом, этих денег не хватает. А за врачей вдвойне обидно, государству должно быть стыдно.
Ну если на "химку" столько тратить, то конечно
раскрыть ветку (1)
0
Сколько? Я там цену не обозначила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+